У меня в Приват Банке открыта зарплатная карта, так вот, деньги обычно не снимаю (через Приват 24 очень удобно за покупки рассчитываться ). Вся ситуация в том, что у меня вчера со счета, пропала довольно таки не малая сумма денег, пришло уведомление что она перечисленна через Приват 24 в пользу российских получателей. Была я вчера и в банке, писала заявление, и в райотделе, тоже писала заявление о краже. Карточка у меня не пропадала, пароль никто не знает, а Приват 24 тем более никто не мог воспользоваться, уведомление на мобильный с кодом который надо как подтверждение ввести, мне тоже не приходило... Что же это, ошибка банка или мошенничество? Да и кстати, меня не обнадежили. В банке ответили, что проведут расследование, и если это их ошибка, они мне вернут сумму, а если мошенники, то пусть этим занимается милиция. А в райотделе сказали, что было несколько таких заявлений, но результат нулевой. Хотя по сути за безопасность денежных средств должен отвечать банк!
Iren_Sky,Ирчик, уЖость А как же на выписку от твоего оператора реагируют? Да, видно, что хотят на тормоза спустить Если сейчас ручки сложишь, то ничего не вернёшь точно...Не сдавайся. может назойливостью возьмёшь
Юли4ка привата! За нац. я уже как-то писала что они просто написали о том что приват проводит расследование, вот и ждите от них ответ
вот сволочи, пиши в нац еще раз и прикладывай копия выписки киевстара пусть поручают привату еще раз разбираться и в следователю иди или лучше сразу в прокуратуру
Дракошка В Привате только заявление было, я же его писала в день кражи, выписки от оператора у них не было. Как бы по идее, они сами должны были сделать запрос, но теперь я очень сомневаюсь в этом... Думаю написать им еще раз, так же развернуто как в Нац и Прок-ру, приложить туда все бумажки что у меня есть, а также бумажку с прок-ры, чтоб видели что расследование продолжается
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юли4ка, у меня есть телефон исполнителя из НАЦа, думаю позвонить им предварительно, выписку то я им давала... Вот думаю, может еще и в СБУ написать
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Iren_Sky, ну они вообще уже ... им просто лень заниматься этим всем, они наверняка думают что ты побегаешь к ним и устанешь, подаришь им эти деньги и забудешь, но ты доставай их, не 10 грн же украли. Причем я не удивлюсь если они сами же в этом и виноваты! Так что спокойствия тебе и побольше сил и запала. Топи их!
Ирина, а вы так и пишите " в связи с тем, что расследование так и не было проведено, сообщаю.... и тут прикладываете и переписку с прокуратурой, и НБ, и , что самое главное - ответ вашего оператора..... ну и в конце что-то типа "прошу вас проконтролировать проведение расследования по моему вопросу.....прошу ответить мне письменно - это обязательно.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Инкакартинка,Иннусь привет! Да что тут писать, отпустила я это дело ! От банка отказы, органы молчат....нервов на все не хватит Решила что в другом чем-нибудь прибудит
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Iren_Sky, С оной стороны правильное решение - здоровье дороже, НО счет у вас остался тот же, ситуация не решена, есть большая вероятность повторения ситуации. Все-таки лучше повторно написать заявление с требованием письменного ответа и т д, а далее написать заявление на закрытие счета с указанием причины об исчезновении дененг и открыть новый счет.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Talia, я больше не пользуюсь услугами привата, а все мои карточки заблокированы, времени нет и желания идти и закрывать их, боюсь не сдержусь afrodita-zp, я очень рада что вам вернули ваши деньги, к сожалению мне помочь было некому