Пришла опять жаловаться. Сделала очередную ....дцатую карту для оплаты. За конвертацию валюты берут 1% , курс в банке всегда хороший. И вот сегодня я ее получила и решила позвонить на гарячую линию и все еще уточнить и тут сюрпрайз. Оказывается с 26.12 пришло постановление, что за конвертацию берут 1%, а отпускают по коммерческому курсу, т.е от цены валюты на сайте + 10% дополнительно. Это чем то попахивает на приватбанк. систему. Сижу теперь и думаю, для кого и для чего ставят курс в банках?????
девочки, столкнулась с неприятной ситуацией с приват банком, в плане соц выплат, хотелось бы банк сменить, подскажите в каком банке лучше открыть счёт для выплат на ребенка, и конечно хотелось бы что бы этот банк не сотрудничал с приватом.
Anna_94, а что случилось в Привате? Можете рассказать подробней в темке viewtopic.php?f=401&t=12511&start=2040 Может найдутся девочки, у которых была такая же ситуация.
я из Дельты переоформила в Сбербанк Параши... потомучто с наличкой, по идее, быть проблем не должно... еслибы не проблемы у дельты - так бы просто к ним не пошла.