а я не поддерживаю и бросайте в меня камни проучил бы кто-нибудь этот банк .... сотрудники не все мягко говоря порядочные....извините, но сильно хитро выдранный банк, но согласна, что в Украине - банк-монстр по своим масштабам
кстати наше предприятие перевели на ПБ, НО и есть альтернатива - Укрсиббанк (кто в этом банке-з/п получает быстрее на день-два ) вообще с Приватом стараюсь дел никаких не иметь у меня теперь даже приват24 отключен
Юлия2009,чтобы были высокие проценты и стабильный банк,такого нет. Высокие проценты не всегда себя оправдывают.Вот банк Дельта,проценты хорошие,но сам то банк ((((
Юлия2009,чтобы были высокие проценты и стабильный банк,такого нет. Высокие проценты не всегда себя оправдывают.Вот банк Дельта,проценты хорошие,но сам то банк ((((
я в том году хотела там открыть, но ТАКАЯ ОЧЕРЕДЬ (дело было в Мариуполе) .. что я развернулась, и пошла в РСБ
а я не поддерживаю и бросайте в меня камни проучил бы кто-нибудь этот банк .... сотрудники не все мягко говоря порядочные....извините, но сильно хитро выдранный банк, но согласна, что в Украине - банк-монстр по своим масштабам
это вы о Приватбанке? так если закроется, куда денутся эти непорядочные сотрудники? пойдут работать в другие банки.