У меня в Приват Банке открыта зарплатная карта, так вот, деньги обычно не снимаю (через Приват 24 очень удобно за покупки рассчитываться ). Вся ситуация в том, что у меня вчера со счета, пропала довольно таки не малая сумма денег, пришло уведомление что она перечисленна через Приват 24 в пользу российских получателей. Была я вчера и в банке, писала заявление, и в райотделе, тоже писала заявление о краже. Карточка у меня не пропадала, пароль никто не знает, а Приват 24 тем более никто не мог воспользоваться, уведомление на мобильный с кодом который надо как подтверждение ввести, мне тоже не приходило... Что же это, ошибка банка или мошенничество? Да и кстати, меня не обнадежили. В банке ответили, что проведут расследование, и если это их ошибка, они мне вернут сумму, а если мошенники, то пусть этим занимается милиция. А в райотделе сказали, что было несколько таких заявлений, но результат нулевой. Хотя по сути за безопасность денежных средств должен отвечать банк!
В общем новости "с полей" так сказать. Крестная была в офисе Привата (на "книжке" который). Там СБ сказали писать письма в Днепр.. Будет писать. Сегодня идет в прокуратуру и к следователю.. Настроена воинственно. По поводу блокировки ваще полтергейст. Оказывается заявление было принято в 9:15 и СРАЗУ ЖЕ девочка сделала все манипуляции, развернула к тете монитор, и показала что карта заблокирована
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
По поводу блокировки ваще полтергейст. Оказывается заявление было принято в 9:15 и СРАЗУ ЖЕ девочка сделала все манипуляции, развернула к тете монитор, и показала что карта заблокирована
А по каким критериям это было видно, что карта заблокирована?
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
По поводу блокировки ваще полтергейст. Оказывается заявление было принято в 9:15 и СРАЗУ ЖЕ девочка сделала все манипуляции, развернула к тете монитор, и показала что карта заблокирована
А по каким критериям это было видно, что карта заблокирована?
Хороший вопрос... Может на мониторе так было написано??? Я просто не знаю прог Приватбанка. У нас в проге было написано "Заблокировано" и клиенту можно было показать сразу
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
TEHb, после операции у меня высвечивается надпись "сделать шаблон" и "в главное меню". щелкаю на шаблон. Он просит меня дать имя шаблону. Пишу, например, "Тень" и все. Дальше, когда надо отправить денежку, то внизу при "Перечислить" в пунктах меню, у меня есть квадратики с названиями. щелкаю на нем и ввожу только сумму.
yanasovushka,само ограбление на Металле во дворах. А снимал по всей бабурке, в т.ч. и в нашем АТБ и аптеке, которая в свечке
-- 01 дек 2014 16:12 --
vikusik911,ну я писала выше, что крестная была в шоке, с порезанной щекой, поздно вернулась домой после приезда милиции.. Я думаю ей вообще было не до 3700. Да и не все "взрослые" знают о горячей линии. Это мы более продвинутые и то в состоянии шока можно запариться