Mama Lena)), честно говоря, спорить на эту тему совсем не хочется. Я работала в немецком банке на ритейле, и знаю что такое "дрессировка" и работа без портаков.
Только что из Привата. Моратория на досрочное расторжение нет. Но денег кассе нет. оставила заявку на субботу.
Денег нет, потому что все выгребают деньги.. Зачем?? Продолжит народ выгребать, введут мораторий
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Девчонки, успокойте меня - скажите, завтра приват будет работать? Я уже второй день пытаюсь забрать депозит, на мне деньги в кассе заканчиваются у меня уже истерика
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Анюта87,ну вообще в нормальном банке приходишь, пишешь заявление о намерении досрочно расторгнуть деп.и они должны отдать. Если денег нет сегодня,то обычно банк оговаривает срок (два-три дня) и отдает деньги.. Технически как бы эээээ...ну короче,надо Вам выдать 10 тыс.,к примеру, сегодня их нет. Банк подкрепляет кассу деньгами и через день отдает Вам деньги. Если придет другой человек на валютообмен,или тоже за депозитом,ему должны отказать и деньги выдать Вам.. Так что каждый день для Вас деньги заканчиваться не должны.. Напишите им заявление и пусть его зарегистрируют,поставят входящий номер и дату..
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
самое смешное, что я смотрю в глаза операционистке и говорю давайте я напишу заявление (заявку, оставлю заказ - что угодно!!), а она мне - у нас так не делается, приходите завтра
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.