Pussycat,нет. Возможно дочерний банк Привата. Мне как-то в Привате их карточку дали.
Нашла какую-то бумажонку с пин-кодом. Пойду в банкомат ПУМБа (они вроде партнеры) проверю, может это пин от дельтовской карты.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Что-то мне схема с А-банком совершенно не понятна. Смысл заморачиваться с депозитом в А-банке, если с таким же успехом можно перевести на любую карту любого банка с потерей 0,5% от суммы? В данном случае это выгодно исключительно А-банку. Если заработали Дельта-платежи через интеренет (а они заработали мы проверяли деньги дошли за считанные минуты) - то можно потихоньку при желании выводить на любую карту, но при этом не забывать о потере 0,5%. Если не горит выведение срочное - то ждать когда заработает Мастер-карт и спокойно снять без потерь. ИМХО
Смысл заморачиваться с депозитом в А-банке, если с таким же успехом можно перевести на любую карту любого банка с потерей 0,5% от суммы? В данном случае это выгодно исключительно А-банку.
этот депозит как текущий счет, можно перевести деньги туда и сразу снять. patria_, а Дельта-переводы работают на все карты (в последние дни деньги заходили только на ВИЗЫ, на мастеркарты не доходило)? Я потому и заморочилась с А-банком, потому что у меня нет карт ВИЗА др.банков, только мастеркарды
Немножко нап шу про альфа, может кому помодет - в Киеве тоже самое с ним происходит, что и у нас с дельта, люди стоят в очередях, выдают им по 100 грн за раз в день и все, при этом рассказывают, что у них там идет обновление какой-то системы, поэтому карты заблокированы у всех в тоже время в одном из их отделений уволились все сотрудники почти, кассир всего один сидит и пустое отделение, есть еще начадьник, который ничего не знает люди в шоке
Девочки, может полезной информация будет кому-то (вдруг там без проблем суммы большие переводятся )
Цитата:
Вывод с карточки "Дельта Банка" на кошелек под 1%! Автор: Пресс-центр Уважаемые пользователи! Рады сообщить Вам, что пополнить U-кошелек можно в отделениях "Дельта Банка" и в интернет-банкинге myDELTA. При пополнении в банке комиссия составит 2%. А покупка WMU в системе myDELTA обойдется всего в 1%! На данный момент для клиентов "Дельта банка" это самый экономичный моментальный способ пополнения кошелька.