У меня в Приват Банке открыта зарплатная карта, так вот, деньги обычно не снимаю (через Приват 24 очень удобно за покупки рассчитываться ). Вся ситуация в том, что у меня вчера со счета, пропала довольно таки не малая сумма денег, пришло уведомление что она перечисленна через Приват 24 в пользу российских получателей. Была я вчера и в банке, писала заявление, и в райотделе, тоже писала заявление о краже. Карточка у меня не пропадала, пароль никто не знает, а Приват 24 тем более никто не мог воспользоваться, уведомление на мобильный с кодом который надо как подтверждение ввести, мне тоже не приходило... Что же это, ошибка банка или мошенничество? Да и кстати, меня не обнадежили. В банке ответили, что проведут расследование, и если это их ошибка, они мне вернут сумму, а если мошенники, то пусть этим занимается милиция. А в райотделе сказали, что было несколько таких заявлений, но результат нулевой. Хотя по сути за безопасность денежных средств должен отвечать банк!
Каріша, подходите в ТСО, вставляете любую карту, которая зарегистрирована под вашими данными. Вводите пин-код указываете новый номер телефона и подтверждаете отп-паролем, который придет на новый номер
Каріша, подходите в ТСО, вставляете любую карту, которая зарегистрирована под вашими данными. Вводите пин-код указываете новый номер телефона и подтверждаете отп-паролем, который придет на новый номер
Я написала второй способ смены номера . В чем проблема не пойму?
Каріша, простите :) не так поняла фразу "Сначала нужно внести изменения в приват 24 и через банкомат подтверждение" Недавно вот задерали мошеников, которые липили специальные накладки на банкомат (где деньги он выдает). В итоге клиент снимает деньги, но банкомат их не выдает и не отдает карту... клиент думает. что это неполадки с банкоматом и уходит... а злоумышленники сразу приходят и все деньги забирают...у мамы знакомую так обманули.. В таких случаях ни в коем случае нельзя уходить.... нужно на 3700 звонить и они передадут в СБ, которые сразу приедут
Последний раз редактировалось vikusik911 01 дек 2014 19:31, всего редактировалось 1 раз.
вот не пойму, что только что была. звонят на телефон, какой-то фон "небайдужі серця" и говорят, что собирают какому-то батальону на тушенку или хавчик. там такой шум стоит в телефоне, что нифига не слышно было. мол, нужны деньги. я говорю-ок скину -она говорит сколько?? я говорю-вообще то это благотворительность, скину сколько скину. она говорит-нет мне нужно знать сколько. я говорю-вышлите смской реквизиты карты. она говорит-ок. скажите вы сегодня сможете этот вопрос закрыть??? я офигела, извините от наглости. такое чувство, что я ей денег ДОЛЖНА! и вот прямо сейчас должна ей вернуть она мне выслала номер карты, там все данные. может это и правда. но вот как-то тон разговора-давай прямо сейчас, надо очень меня напряг.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Каріша, думаешь? ну выслали все реквизиты: МФО, ЕДРПОУ, на кого карта. и даже "призначення платежу: благодійна допомога згідно листа №230" вообще карта не моя, а рабочая - это раз. во-вторых, они её наглым образом где-то нашли. нашли на кого оформлена и звонят. уже не красиво, а то, что требуют-так это вообще. да ещё и скажи прямо сразу сколько денег перечисляешь. может ей ещё ключи от квартиры где деньги лежат
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
вообще карта не моя, а рабочая - это раз. во-вторых, они её наглым образом где-то нашли. нашли на кого оформлена и звонят. уже не красиво, а то, что требуют-так это вообще. да ещё и скажи прямо сразу сколько денег перечисляешь. может ей ещё ключи от квартиры где деньги лежат
Хотя если так настойчиво, не боясь разоблачения - может и благотворительность, но требовать отчет о перечисленной сумме
вот это разводняк! она мне звонит спрашивает, когда я деньги переведу. с.ка такая-послала её