_Снежана_, дело в том, что есть практика вводить комиссию на использование счета, чтоб была возможность закрыть неактивные, т.е. до обнуления, счет обнулился и его закрыли, но когда заведомо неактивные по несколько лет счета уводят в минус - это свинство
Limka, у меня тоже было такое.. я получаю детские на карту, начала сниматься комиссия.. пришлось карту переделывать в итоге прихожу, а у меня еще один старый-престарый счет открыт, куда стипендия перечислялась..
так что немного попала.. в марте будет последняя выплата - сразу пойду счет закрою.. а то ж потом забуду и аукнется потом
Limka,закрывают , читаем постановы, на транзитный скидываем и в доход потом. Хотя я когда работала в одном банке наши закрывали. А потом в другом держали миллион копеечных счетов, потом НБУ вдул и все закрыли.
zuzunka, ну, в нашем сделали как я выше писала, счета с остатком менее 500 грн, что были неактивны по 6 мес и более под ежемесячную комиссию, доводили до 0 и закрывали - не предерешься
Mama Lena)), насколько мне известно, рублевых карт Привата нет, просто рубли сконвертируются и упадут в гривне, на бестченже направление такое присутствует
calymera, у меня есть рублевая карта Привата, я выводила раньше деньги через нее, но и сразу в гривне меня устраивает. Спасибо большое Буду разбираться.
_______________________________ Счастья много не бывает)))