Мама Тимура, Отмену делала через майдельта запит в банк - толку 0. Звонила 3 раза на горячую линию и после этого через сутки пришли деньги обратно. Естественно, без комиссии.
Девочки, а в майдельта проходит перевод на др карту дельта? У меня у мужа выдало техническую ошибку, а к оператору не дозвониться сегодня - а мне аж горит 1000 на карту как надо перевести...
Кстати может будет полезной информация для тех у кого кто-то снимает в кассах банка. Можно бесплатно в отделении открыть вторую карту на свой счёт на др имя - как доверенность и тогда один человек по записи может снимать с обеих карт.
VesnaGirl, да видно только у мужа тех проблема, т.к мне 300 перекинула знакомая - пока с его аккаунтом не решат. Ищу ещё 700 на день. Аж смешно звучит ,,одолжить на дельту,, на день
А-банк тоже лохотронище Ничего не получилось не дает пополнять вклад через терминал. В отделении было еще несколько человек "дельтовцев" ни у кого не получилось. Сотрудники только глазками хлопают "А давайте еще другой вклад попробуем открыть", "Та оно так бывает, надо на следующий день пробовать"... Блин, только время зря потратила