Навіть не знаю, куди писати ))) Відгук про роботу "чудового" банку "МетаБанк". Може і не всього банку, але ж конкретної каси у МРЕО у річковому порту. Рівень сервісу - божєствєнний бог вони не приймають карткові розрахунки карткою Привату, причому не кредиткою (я ще можу зрозуміти якусь "боязнь" кредиток, але краще все керівництво Метабанка святою водою покропити), а зарплатним проектом. І це в МРЕО, куди можна записатися через персональний кабінет, в МРЕО, де є дитяча кімната, в МРЕо, де стоять камери для відеонагляду??? Нащо тягнути цей позавчорашній банк туди? Хай грошіза проведення операцій отримує той банк, який вміє працювати, а не відлякує клієнтів.
Ситуація була така: при оплаті в касі запитали "готівкою чи карткою?", почули відповідь карткою, взяли до рук, побачили напис "Приватбанк" і відсахнулися, як від вогню."У терміналу нема зв*язку з Приватом!" Що??? Як?? з усіма іншими є, а лише з Приватом нема? чи взагалі то такий термінал, що обслуговує лише Металкартки Метабанку? Чудово пам*ятаю, як шість-сім років тому людина з карткою Металбанку була повним ізгоєм за межами Запоріжжя, якщо не мала доступу до "зручних і клієнтоорінтованих" власних відділень і банкоматів, а ще й картки періодично губили намагніченість нєждачнік такой всі картки лежать в одному місці, всі працюють нормально і лише Мета-картка губить свій дорогоцінний магнітний запис
Слава Богу, та установа давно перевела зарплатний проект у інший банк, і був час забути про їх неповторний сервіс. Аж тут знову зіткнулися, і знову все як завжди)
Столкнулась с проблемой с тем что новая карта с чипом списывает без пина . Меня это мягко говоря категорически не устраивает. Как сделать, или какая эта карта , с какими условиями чтобы пин запрашивался при любой сумме , а не от такой-то? Заказать снова магнитную - проблема как оказалось
_Снежана_, мне на горячей линии ответили, что до 500грн не требует. Но дело даже..
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
В итоге доколебала, что можно взять Визу универсал магнитную. Но на каких отделения она есть они не знают, это только заходить и спрашивать. Я нашла со второй попытки То что магнит можно считать с банкомате и бла-бла-бла .. Мне эта карта нужна для магазина исключительно.
Каріша,а смс на все нельзя сделать??? Хоть даже на 3 копейки? А вообще в банках стоит блокировка если на одном и том же терминале рассчитались трижды карту блокирует компьютер и вам либо перезвонивают, либо начинают спрашивать пин. Ознака мошеннических действий.
Я не смотрю сразу смс, я их вообще не слышу и не проверяю. Мне карта нужна, чтобы упростить и разделить некую часть , а не чтобы добавить головной боли и думать еще и над этим. П.С. в тел никакой финансовой информации не храню.
-- 24 янв 2020, 22:47 --
zuzunka писал(а):
том же терминале рассчитались трижды карту блокирует компьютер и вам либо перезвонивают
Ты думаешь нельзя пройтись по ряду расположенных магазинов и магазинчиков
Девочки, в каком банке дешевле сделать ФОПу платеж наличными на счет юр.лица или другого ФОПа (без открытия счета и т.д.). Просто в кассу прихожу отдаю деньги и выписанный поставщиком счет за товар / услуги / аренду ... Приват - 1% Альфа - 1% Пумб - 1% Где-то есть дешевле?
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Девочки, в каком банке дешевле сделать ФОПу платеж наличными на счет юр.лица или другого ФОПа (без открытия счета и т.д.). Просто в кассу прихожу отдаю деньги и выписанный поставщиком счет за товар / услуги / аренду ... Приват - 1% Альфа - 1% Пумб - 1% Где-то есть дешевле?
Скорее всего нет. Это стандартная комиссия. Может быть дороже.