Благодарим Вас за Ваше письмо. В ответ на Ваше обращение отмечаем, что как сообщалось ранее, в Банке идут работы по переходу на собственную процессинговую платформу. Это полномасштабный и трудоемкий процесс, затрагивающий работу с миллионами карт, эмитированных Банком. Также сообщалось, что на протяжении данного периода могут возникать технические проблемы при использовании отдельных пулов платежных карт МПС Master Card, что и вероятно, произошло в данном случае. На время завершения всех работ, рекомендуем Вам использовать карты МПС VISA.
Обращаем Ваше внимание, что с 24. 12. 2014 Банком установлены временные ограничения на операции переводов средств на карты других банков с помощью системы дистанционного обслуживания «myDELTA», «Дельта Платежи», при использовании сервиса «Pay2you». Общая сумма вышеуказанных операций временно не может превышать 500 грн. в сутки по одному счету клиента.
С целью возврата денежных средств, Вы можете предоставить в Банк следующие документы:
Позвольте обратить Ваше внимание, что данная процедура является стандартной и в случае отсутствия указанных выше документов Банк не будет иметь возможность решить Ваш вопрос по сути.
Муж хотел платеж сделать в банке. сказали что он идет 15 дней до получателя
-- 26 дек 2014 20:30 --
У кого получается вывести на Киевстар денежку? Вы потом можете вывести на карту приватбанка? Что я делаю не так? Что значит поле ввода короче? Какой там номер нужен? Мой или...?
у меня виза, но не выдавало даже тогда, когда писали, что снимают в Пивденном но зато в магазинах работает. лимит был 1000 -лично проверяла, сегодня вроде 1500 писали
Дозвонилась на горячую линию- по картам Виза можно только рассчитываться в торговой сети на сумму до 1500 грн., снять в банкомате нельзя никакую сумму Но клятвенно обещают, что 05 января банк заработает на 100 %, но я не верю