.кинула деньги переводом через приват24, т.к. оказалось, что в отделении на космосе отдельная очередь для пополняльщиков.
сегодня пришла смс от дельты с требованием погасить долг. В привате деньги ушли, написано на зачисление 3 банковских дня. Кто переводил с привата на дельту мастеркард, сколько по времени шел перевод.
или искать владельцев виза, которые не пользуются своими картами, или заказать карту виза-максим в отделении или на сайте и перебрасывать туда деньги. по другому никак сейчас
Мама Тимура, Олечка, я пять минут назад как оформила карту Дельта Максим в телефонном режиме. Сказали 22 января можно ее забрать. Она виза. За оплату ее ничего не говорили.
VesnaGirl, ну дай Бог, чтобы в банкомате можно было снять деньги. у меня с визы не дает денег в банкомате, но у меня не карта максим посмотрела еще по этим тарифам визы - так тут вобще жесть - еще и за снятие в кассе Дельты берется % а в других банкоматах 15 грн за снятие 500 грн (по таким картам где-то в темах читала, что больше не дает чужой банкомат) это 3% - думаю что это не слабо. выходит этой картой выгодно только расплачиваться на кассе
Последний раз редактировалось MamaY 04 янв 2015 19:15, всего редактировалось 1 раз.