VesnaGirl, в магазине тоже лимит - у меня первые дни после включения визы был лимит в 1000 грн в сутки, потом вроде 1500. так что что-то дорогостоящее не оплатить.
У нас в кассу очередь несусветная, у меня уже нет ни времени, ни желания, ни возможности стоять в кассу ради получения 300 гривен... Работу никто не отменял. Да и здоровье не казенное. Все же хочется верить, что на днях мастеркарды заработают и не придется ждать так долго)
А мне столько какашек приснилось... и я подумала - это значит начнут работать мастеркарды , облом однако .....
и мне сегодня снились поехала в банк с уверенностью что сниму деньги, подходя к банку, была несказанно рада, людей у банка нет, в зале возле кассы пусто, думала что все наладилось, а оказалось что ничего не наладилось, и банк сегодня работает на прием денег, на выдачу кассы не работали