мы в Дельта-банке тоже как-то кредит брали (не помню уже на что), но там при каждой оплате в кассе давали распечатку сколько я заплатила и сколько еще осталась должна... а после конечной оплаты (закрытия кредита) через пару дней позвонили на их горячую линию и нам сказали что все оплачено и закрыто. не знаю, может это нам так повезло, а может сыграло то, что это давно было и они тогда еще не такие нахальные были
vitaminkabv писал(а):
Приват как-то недолюбливаю... Единсвенное, что у них хорошее, так это Приват24
сама только ради него Приватом пользуюсь очень удобно учитывая то, что зарплата у меня тоже в Привате
_______________________________ Не просто влюбиться, а чувствовать телом, Что вместо земли под ногами небо... (с)
был опыт и с Приватом и Хом кредит и УкрСиб могу сказать что количество положит или отрицат . отзывов об банке напрямую зависит от колич выданных кредитов этим банком и размером зарплаты сотрудников банка чем больше банк выдал кредитов тем больше отзывов чем меньше зарплата у сотрудников тем больше отзывовонегативных поэтому Дельта и Приват лидируют тут
Я брала 3 кредита в Металлург банке (теперь Мета). Первый кредит выплатила досрочно, все меня устраивало, все четко, без задуривания. Второй тоже также, выплатили, собрались брать третий (мы покупали мебель и технику за 3 раза). После проверки наших документов оказалось, что мы не доплатили ну примерно 3 гривны за 1-й кредит (!!!), как же нам оформили второй?! Хорошо, что у меня хранятся все чеки с фамилиями специалистов, закрывавших кредиты. Как только назвала номера квитанций, суммы, фамилии и даты , слегка извинились "типа мы ошиблись , спутали с однофамильцами". Третий тоже брали в Метабанке, хотя и с неприятным осадком. Мой совет: храните все чеки квитанции долго. Еще брала краткосрочный кредит в Альфа-банке, мне на мобилку пришло смс-сообщение,подтверждающее закрытие кредита, но для этого нужно было позвонить бесплатно из банка в Киев в службу какую-то и попросить подтверждение. С Дельта-банком у моей знакомой весьма печальный опыт, обидно то,что специалисты вероятно выполняют указания своего начальства, ты идешь закрывать кредит, тебе считают сумму, а потом через месяц звонят и говорят вы не доплатили 10 гривен, у вас пеня 100 грн. Вопрос как же вы, блин, считали?! Я полагаю, что в таком случае пеню должен оплатить банковский клерк-тупица.Но это , скорей всего, просто политика банка. Приватбанк вынуждена с ним общаться т.к. зарплату в нем получаю, но надоедает слишком большая назойливость к клиентам и навязывание всяческих услуг (кредитка, страховка, копилочка, давайте мы каждый месяц будем у вас переводить денежку на мобилку и т.д., также бывает, что на мой телефон приходит инфа о том,что совершен какой-то платеж, а я его не совершала.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
это точно... мама вечно все бумажки-квитанции собирала, а я удивлялась и возмущалась, мол зачем макулатуру складировать?! а теперь понимаю что мама права
_______________________________ Не просто влюбиться, а чувствовать телом, Что вместо земли под ногами небо... (с)
С Дельта-банком у моей знакомой весьма печальный опыт, обидно то,что специалисты вероятно выполняют указания своего начальства, ты идешь закрывать кредит, тебе считают сумму, а потом через месяц звонят и говорят вы не доплатили 10 гривен, у вас пеня 100 грн. Вопрос как же вы, блин, считали?! Я полагаю, что в таком случае пеню должен оплатить банковский клерк-тупица.Но это , скорей всего, просто политика банка.
У нас была точно такая ситуация с Дельта -банком.Закрыли кредит,дали бумажку о закрытии,а через месяц приходит письмо о том что мы должны не доплатили 2 копейки и соответсвенно пеня было до 50 грн.Вроде и не большие деньги,но как же вы мне давали подтверждение с Киева и выписку,что мой кредит закрыт. И еще сказали что я их оскорбляю и тому подобное,конечно я была злая.
У нас зарплатный проект на фирме будет с Приватом. Как я расстроена Не хочу в Приватбанк деньги свои отдавать, даже на время. Меня вся их система бесит. Особенно СМС-сообщения для клиент-банк. А еще фраза на мое нежелание заполнять вторую часть анкеты (про открытие кредитки) "без кредитки мы не сможем активизировать вашу зарплатную карту" Что за на...? какое отношение имеет одно к другому
А еще не хочу давать им свой мобильный телефон. Я знаю, что они делают с ним дальше...
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
С Дельта-банком у моей знакомой весьма печальный опыт, обидно то,что специалисты вероятно выполняют указания своего начальства, ты идешь закрывать кредит, тебе считают сумму, а потом через месяц звонят и говорят вы не доплатили 10 гривен, у вас пеня 100 грн.
У моей знакомой в Дельте была кредитная карта, кредит почти выплатила, пошла в отделение банка за выпиской что бы знать суммы, а ей говорят" У вас очень хороший процент, сейчас по новым картам процент выше, наш совет-не закрывайте эту карточку, оставьте 10 гривен на ней ". Интересно что будет через месяц, другой, тоже пеню насчитают?
markkiza, но ведь они закрыли кредит и дали подтверждение! И все равно нужно было доплатить 50 гривен?! Я в легком шоке...
Да я уже доплатила,потому что там такой экономист оказался дикий.Начала такое молоть,что я не могла понять даже.С Киевом не хотела меня соединять,ну я и плюнула и пошла заплатила.
сливают за деньги. фирма, на которой я работаю, является ВИП-клиентом Приватбанка (из-за оборотов), обслуживается в соответствующем отделении по Якова Новицкого. Так вот, год назад (примерно) на электронную почту пришло "эксклюзивное" (в кавычках) предложение от Приватбанка о том, что они готовы "осуществить СМС-рассылку информации о нашей компании своим клиентам". При этом говорилось о широкой базе (вся Украина), о возможности выбора абонентов по возрасту, полу, месту жительства и даже уровню достатка.
А теперь вспомните: заполняя анкету вы давали согласие на получение рекламы по средствам СМС-расслылки? вы давали разрешение на обработку ваших личных данных сторонними организациями? НЕТ. Там даже пунктов таких нет. А потом на телефон приходит фигня всякая. Очень часто от Комфи, иногда от Амстора, Эльдорадо было пару раз и т.д.
А еще вместе с этим письмом пришло еще одно, которое вообще ввело в состояние шока... Проверка сотрудников на полиграфе (кто не знает, это детектор лжи) Сообщение примерно следующее: хотите проверить работников, которым доверяете самое ценное (няни, гувернантки, водители, горничные, повара, вобщем домашняя прислуга), предлагаем вам услуги полиграфа (типа у нас есть этот самый прибор, и специалист, так что, за умеренную плату...)
Вообще раньше много от них всякой фигни приходило. Щас как-то вообще тихо. Было еще письмо о бесплатной стажировке в отделении банка для детей руководителей и т.д.
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
С Дельта-банком у моей знакомой весьма печальный опыт, обидно то,что специалисты вероятно выполняют указания своего начальства, ты идешь закрывать кредит, тебе считают сумму, а потом через месяц звонят и говорят вы не доплатили 10 гривен, у вас пеня 100 грн. Вопрос как же вы, блин, считали?! Я полагаю, что в таком случае пеню должен оплатить банковский клерк-тупица.Но это , скорей всего, просто политика банка.
У нас была точно такая ситуация с Дельта -банком.Закрыли кредит,дали бумажку о закрытии,а через месяц приходит письмо о том что мы должны не доплатили 2 копейки и соответсвенно пеня было до 50 грн.Вроде и не большие деньги,но как же вы мне давали подтверждение с Киева и выписку,что мой кредит закрыт. И еще сказали что я их оскорбляю и тому подобное,конечно я была злая.
Можно сказать, что Вам повезло, что прислали письмо и через месяц. )) У меня муж брал кредит на телефон лет наверное 6, а может и семь назад, мы с ним тогда и знакомы ещё не были, брал в Приват банке. Так вот, кредит он выплатил ещё в то время, а ему месяца три назад приходит письмо, что так и так вы должник и вы должны банку что-то около тысячи Семь лет молчали и тут бах и вспомнили. До этого ничего подобного не приходило.. Уже все давно и забыли за этот кредит, не говоря, что квитанции тоже не найдёшь... Ничегошеньки не докажешь, а долг висит... Так что мне кажется, сейчас очень стрёмно брать кредиты даже на маленькие суммы в любом банке, везде мутки и не знаешь чего ждать... Вот сижу и думаю: год назад брала небольшой кредит в укрсибе, тоже всё выплатила... а может нет и там спокойно бежит пеня на мою одну копейку? ....