Януся, У вас виза? У меня мастеркард - нигде нельзя снять, ни в каком банкомате, нельзя на кассе рассчитаться, нельзя сделать перевод на иную карту. Я даже телефон пополнить не могу Я уже не знаю что делать... Сумма немаленькая, и нужна позарез
Да, виза, это и спасает. Я в сбербанк России ходила снимала, еще с месяц назад, еще когда только банкоматы перестали работать. Как-то видимо интуиция сработала, что что-то не то. Муж сегодня картой расчитывался в супермаркетах, нормально
Я никогда не снимала в банкоматах дельтабанка, всегда в индустриале, метабанке, укрэксиме, иногда в привате. У меня интуиция сработала, когда лимит сделали в 500 грн, и последнюю ЗП не хотела выводить на эту карту, но все равно вывела... дура блин , теперь вот хз как деньги забрать...
Муж переводит по 2000 грн. через pay2you (платежная система переброса денег с карты одного банка на карту другого банка). Только 3 дня снимает по 2000 грн. в день, а потом дня3-4 не может, потом снова получается.
Была сегодня в отделении дельтабанка, хотели же снять хотя бы часть денег. Это жесть... Очередь на улице начиналась, в отделение пускают человек по 10-15. Вернее не так, в отделении находится человек 15, а все остальные на улице - пока мы с мужем часик там померзли, никто из отделения не вышел. Выдают по 300 грн с тех денег, которые приносят люди по оплате кредитов и услуг, а так денег нет, и когда будет неизвестно. На улице очередь была 142 "номер" - когда они успели номера по присваивать не ясно. Банкротом банк себя не объявлял, говорят опять таки о переходе на платформу новую.
Банкротом банк себя не объявлял, говорят опять таки о переходе на платформу новую.
что то не верится, больше похоже на успокоительное для населения. Я платеж отправила 2 недели назад, до сих пор не прошел, пришла с заявой на возврат денег, вернули без обїяснения...
что то не верится, больше похоже на успокоительное для населения.
Согласна... Чтобы закрыть счет, и получить все деньги, надо прождать 32 дня... В один день не закрывают счет. В общем выход только один - ходить и снимать частями вот так, и никак иначе. Передо мной в банкомате стояла женщина, сняла с карты дельтабанк виза все деньги (она по телефону с кем-то говорила, озвучивала все), и с трех мастеркардовских хотела, но не смогла...
Виза действительно работает, деньги можно снять и оплатить. Проблема именно с мастеркартами. Ну а с наличкой в отделении проблема, т.к. все в силу проблем с мастеркартами потопали снимать деньги на отделение. по итогу замкнутый круг.
Муж переводит по 2000 грн. через pay2you (платежная система переброса денег с карты одного банка на карту другого банка). Только 3 дня снимает по 2000 грн. в день, а потом дня3-4 не может, потом снова получается.
А как давно пользовались pay2you? я сейчас пыталась перевести деньги, не получилось
т.к. все в силу проблем с мастеркартами потопали снимать деньги на отделение.
Буду оправдываться... реально мне эти деньги нужны... Немаленькая сумма, завтра в больницу, да и перед праздниками как-то не лишние они. И пусть говорят в отделении, что мастеркардовские карты будут работать с первого января - мне верится с трудом... И я каждого понять могу - стояли в очереди и мамы с детками, которые не могут свои денежки получить детские, мне их было очень жаль
Девочки, а кто-то пробовал снять с визовской карты Дельта? У меня раньше карта дельта была виза, потом перевели на мастеркард, но визовской то срок еще не истек. Только что попробовала часть денег перевести через интернет с карты на карту - получилось, попробовать бы снять где-нибудь нужно. А у вас остались визовские карты?