На горячую линию звонила - сказали до 18 января все наладится.
VesnaGirl писал(а):
интересно что они скажут 18
людок007 писал(а):
и банк сегодня работает на прием денег, на выдачу кассы не работали
людок007, а они не сказали когда будут на выдачу работать? Видимо придется мне все-таки топать на отделение получать Девочки, а в отделение любое можно идти или только в то, где карту получала?
в своем отделении можно получить до 2500 грн, а в другом до 300. У меня сестричка так детские 10тыс. получала. С лялечкой каждый день ходила, но выцарапала свои денежки.
-- 06 янв 2015 00:32 --
VesnaGirl писал(а):
хорошо что получилось на горячую линию дозвониться, у меня до Нового года не выходило, пришлось в банк топать, а там сказали, что сокращение и на горячей линии уже почти некому работать, вот и не дозвониться туда. Эх, как ждали 5 числа, и опять ждать... Ну хоть бы 18 мастер заработала
про 5 число на сайте в работе отделений было написано, что работа как в послеоперационное время, т.е касса только на прием. сокращенное время работы 5 и 6 до 17-00. до НГ 23 и 24 декабря пополняла по реквизитам э/э и карту привата - и то и другое дошло, но АЖ 30 числа (т.е через неделю, а не 3 дня как должно). и на приват смс не пришла, так что уже собирались ругаться "где деньги дели" - проверили баланс - а деньги пришли тихо, без сообщения... еще прикол от банка - писала заявление на снятие денег со счета. в отделении его зарегили и сказали ждать ответ в теч месяца. ответ пришел 2 января. в ответе: мы провели РАССЛЕДОВАНИЕ по счету.. на него начисляются % такие-то... снять можно в банке, банкомате, магазине расплачиваться (при том что к счету привязана мастеркард, которая не работает уже давно) и в конце предложение типа благодарим за понимание в сложившейся ситуации. операторы вобще все разную инфу говорят на один и тот же вопрос о том КТО может решать за клиента какую сумму снимать в кассе со счета, так что все их слова ничего не стоят
Marisabel', Пасиб) Дневной лимит в 500 гривен перевелся в считанные секунды!!
А у меня не получилось пишет ПРЕВЫШЕН ЛИМИТ, ОБРАТИТЕСЬ В БАНК-ЭМИТЕНТ КАРТЫ. хотя пробовала сначала 500, а потом 300. а как узнать каклой лимит карты? Я вообще не знаю, что делать Карточка не моя, папина, а без него в кассе не дают.
-- 07 янв 2015 18:47 --
Девочки, может кто-то кредит платит в Дельта? Могу заплатить своей картой, а мне наличка ООчень нужна. Если что пишите в лс