положили 20 тысяч баксов...с боями забрали 189 тысяч гривен...
По курсу 9,45 что ли?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
положили 20 тысяч баксов...с боями забрали 189 тысяч гривен...
По курсу 9,45 что ли?
может речь идет о банке в котором введена временная администрация и вклады возвращает Фонд гарантирования вкладов? в таких банках действительно валютные вклады возвращаются по спецкурсу установленному именно для этого банка, если я правильно помню... надо на работу возвращаться, а то совсем в отпуске отупею
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
да, прогоревший банк Форум((( да, через Фонд гарантии((( записывались в очередь и с боем и нервами через 4 месяца получили по курсу 9. 47...прелесть, правда? вот и сравните что такое 20 тысяч в баксах зимой и что такое 189 тысяч дурацких гривен сейчас((( (сегодня в Киеве уже даже за 12. 3 купить бакс НЕРЕАЛЬНО!!!!) люблю это государство( чеССное слово(
Кира, забирайте вообще((( с такой обстановкой в стране вообще не знаешь чего ожидать((( имхо
девочки, а кто-нибудь из вас переводил депозит с одного банка в другой? Реально вообще?
в смысле переводил? если безналом с одного счета на другой это возможно, но крайне не выгодно. очень большие комиссии за перевод, я свои тарифы сейчас не вспомню точно, но что-то в районе 1% от суммы за проведенную операцию, или это раньше было вернусь на работу посмотрю точно
Кира откройте сайт любого банка и посмотрите его тарифные сетки, там все должно быть указано
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
если люди положили в долларах - значит должны вернуть в долларах! валютные кредиты банки требуют в валюте
я имела в ввиду, какая сумма должна быть к получению с процентами
валютный депозит открывали раз, потом прикинули - невыгодно, но если бы этой зимой просто поменяли деньги и никуда бы их не клали на депозит, а спустя время поменяли в гривны прибавили бы половину, эх
Последний раз редактировалось _Снежана_ 29 июл 2014 12:02, всего редактировалось 1 раз.
TaiSS, Соболезную Сколько времени у Вас там депозит пролежал?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Соболезную Сколько времени у Вас там депозит пролежал?
да мы идиоты, осенью положили((( а в марте банк накрылся((( чистые убытки-больше 4 тысяч баксов, просто так...подарили хрен знает кому((( после этого я доверять государству не буду никогда(( все эти фонды гарантирования- фиксия, всё равно население в убытке, нам ещё сравнительно повезло, есть вкладчики, которые прогорели конкретно((( жаль народ
-- 29 июл 2014 12:08 --
_Снежана_ писал(а):
валютный депозит открывали раз, потом прикинули - невыгодно,
до зимы этого года было выгодно((( никто не ожидал такого((...хотя, возможно, кто-то именно и ожидал
я а что-то нелогичное или непонятное написала? я Вас огорчу, если речь идет о банке у которого есть проблемы, то перечислить депозит безналом скорее всего не получится, попробовать можно но это дохлый номер
упс-с...даже не знаю что сказать...вас не пугает приписка мелкими буквами в договоре что в случае всяких там событий (форс мажор), банк может не выполнить свои договоры?