Erene, Я не знала какой у меня лимит. Мы для пробы вывели 10 грн, деньги моментально зашли на карту. Муж сразу попытался вывести 500 гривен (максимум, который там в системе допустим при переводе), и не получилось. Вывел 490 гривен - и платеж прошел. Вот и получилось что у нас лимит в 500 гривен. Потом попробовали вывести еще и не получилось, так что вышло что у нас 500 грн.
Erene,Я не знаю от чего зависит. переводила на визу агриколь...
Я пробовала на визу Надра и на Приват маэстро, и на Ощад, наверное я такая "везучая". Буду ждать, можеет что изменится и можно будт обналичить в банкомате.
Erene, Через дельта платежи не прошло? Может и в самом деле если заработал перевод между картами, то очень скоро наладится и выдача денег через банкомат, по крайней мере, хотелось бы в это верить
Преводит со вчера прекрасно на другие карты. Просто нужно переводить 500грн с учетом комиссий карт получателя. Я склонна верить что это первый этап выхода из этой идиоткоской ситуации с не выплатами и скоро действительно банк начнет работать в нормальном режиме.
MamaY,спасибо за подсказку! Нужно пойти в банк на консультацию.
-- 07 янв 2015 21:43 --
Нужно еще попробовать перевести,вдруг получиться. У меня может каким-то образом заблокировали выплаты и переводы, т.как Папа пенсионер из зоны АТО , может на такие выплаты свои лимиты , нулевые (шиш Вам )
Должен заработать.По последней декабрской постанове НБУ Дельта относится к системным банкам. Гос-во поможет. Либо др.момент. Чтобы улучшить по сравнению с др.банками показатели на конец года предприняли ряд мер.
Я еще 18 деаабря делала перевод и он не прошел. С Дельты снялись деньги а на другую карту не поступили. Звонила сказали, что вернут деньги, должны были еще 6 числа. До сих пор пусто.:(( Что делать? Буду сегодня опять звонить. Девочки а если снимать не в том отделении где счет открывала, то сколько дают?