На самом деле, если бы банк не накрылся, все было бы хорошо - и доллар подорожал, и % набежали бы Не расстраивайтесь, ведь говорят, если что-то большое потеряешь, то не менее большое найдешь, так что впереди Вас ждет финансовый успех
-- 29 июл 2014, 12:35 --
mamaU писал(а):
если бы вы их зимой продали, то имели бы на руки 160 т.гр
Разве доллар зимой по 8 грн. покупали? Он уже по 11-12 грн. был
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
ведь говорят, если что-то большое потеряешь, то не менее большое найдешь, так что впереди Вас ждет финансовый успех
спасибо, я тоже так себя успокаиваю)) говорю- " спасибо Богу что взял деньгами"...лишь бы все живы и здоровы были...умом понимаю что надо пережить черную полосу, перед рассветом ночь самая тёмная но я немного паникёр и эмоциональная(((
mamaU писал(а):
если бы вы их зимой продали, то имели бы на руки 160 т.гр? не так ли??
мы на квартиру копили...20 тысяч баксов и те что получили (190 /12 = округлим до 16 тысяч) это большая разница(( квартиры дешевле не стали, не так ли? да я понимаю...никто не ожидал такого(((
Национальный банк Украины установил ограничение на выдачу банками наличной гривны через кассы и банкоматы до 150 тысяч гривен в сутки на одного клиента с текущих и депозитных счетов клиентов. ограничение с сегодняшнего дня
TaiSS, так банк же не государственный при чем тут государство? Вы не подумайте, я не оправдываю, я вам искренне сочувствую, но так же считаю, что вы совершили глупость и сознательно положили деньги в банк, когда экономика в Ж находится но правильно, не расстраивайтесь, потеряли, значит приобретете еще больше. а на счет квартиры, я б на вашем месте поискала, смотрю сейчас цены начали потихоньку опускаться именно в долларах.
Вы не подумайте, я не оправдываю, я вам искренне сочувствую, но так же считаю, что вы совершили глупость и сознательно положили деньги в банк, когда экономика в Ж находится
ну я, к примеру, считаю, что это равнозначные риски. Если есть возможно собирать такие суммы, то я бы лучше сейф дома встроила в стену, тем более стоят они не так дорого и там хранила. потому как банки у нас лопаются чуть ли не каждый день
Хотела забрать по истечению, предложенный банком вариант в переводе денег на карту и снимайте как знаете по 1000 вдень меня не устраивает.
Aphina писал(а):
я а что-то нелогичное или непонятное написала? я Вас огорчу, если речь идет о банке у которого есть проблемы, то перечислить депозит безналом скорее всего не получится, попробовать можно но это дохлый номер
Мне кажется странным, что я пришла спросить в тему делал ли кто-то так, а мне пишут непонятно что. К нас сейчас половина банков имеет проблемы. Если бы не было проблем, то не было бы и у меня желания перевод делать в другой банк.
TaiSS писал(а):
упс-с...даже не знаю что сказать...вас не пугает приписка мелкими буквами в договоре что в случае всяких там событий (форс мажор), банк может не выполнить свои договоры?
И? Что я должна сказать? Что страшно напугана? Я уже мысленно попрощалась и с этими деньгами, и с мечтой о квартире. Я не один год их собирала, между прочим. По 18 часов в сутки работая. Я пришла с конкретным вопросом - если никто не делал перевод, хоть с проблемного , хоть не с банка, то так и напишите, что не делали. Всего-то делов) Я все равно в банк пойду выяснять насколько это реально. Хотелось услышать от людей проводивших такую процедуру дельный совет. Ну нет, так нет.
Pussycat писал(а):
то я бы лучше сейф дома встроила в стену, тем более стоят они не так дорого и там хранила. потому как банки у нас лопаются чуть ли не каждый день
А потом приходит дядя с автоматом и ты ему от сейфа шифр
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кира, если по истечению срока, то обязаны выдать, тем более сейчас за не выдачу предусмотрен штраф.
Они выдают, на карту переводят всю сумму. Денег в кассе нет с февраля. Я свой так закрывала. Сидеть в банке не будешь. Растянуть выдачу на пару месяцев забирая по 1000 в день тож не смешно. Перевести на карту - это уже не депозит и никто его не гарантирует, как фонд госвыплат, например.
Lady million писал(а):
Кира, а что за банк?
VAB
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко