VAB[/quote] только хотела написать не ВАБ ли случайно Я с февраля перестала обслуживать р/с у них, т.к. деньги не перечисляли и по безналу. Еле вывела последние деньги
Кира, с ВиЭйБи, к сожалению у Вас ничего не получится Я там работала, остались бывшие коллеги, ситуация следующая: в банке на корсчетах нет денег (ни в грн, ни в долларах), поэтому даже если сделаете валютное поручение и готовы будете заплатить комиссию, деньги будут висеть на транзитных счетах неопределенное время! Из Привата, наши кумовья вывели всю сумму (около 7 тыс.дол) по переводу в другой банк и там спокойно сняли согласно законодательства (15 тыс. эквивалент в день)! Пыталась помочь дв.брату через знакомых, ничего не получилось! Забыла написать - киевский клиент с Виэйби снимал долларовый вклад в гривне по текущему курсу через кассу и сразу в обменнике покупал доллары, немного потерял (по его подсчетам около 7%), зато снял весь вклад!!
Последний раз редактировалось InnaZ 29 июл 2014 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Кира,та неее для долларов хуже. В гривне полегче должно быть. А переоформить не предлагали? просто если они в ликвидацию уйдут, то можно через фонд гарантирования хотябы получить? С карт это потом только будут отдавать.
zuzunka, эээм.. та давненько читала инфу о том что ФГВ отменили, раньше размер гарантировния составлял 150 тыс грн вроде, а сейчас типа - нуу так получиолсь, банк развалился, извините, спасибо за денюшку. може шось не то прочитала, пойду погуглю..
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
так вроде фонд гарантирования вкладов отменили же, еще в прошлом году
zuzunka писал(а):
Сейчас же "Форум" выплачивают. Че-то я потерялась.
не, если банк гаплыкнулся, то не важно сколько у вас было, Фонд выплачивает 200 тысяч в гривнах, но там очередь, надо записываться и ждать, потом вам говорят куда подойти и в каком банке забрать с личного опыта говорю, в сентябре положили на депозит в Форум ровно 20 тысяч в баксах, и вот в июле получили с Фонда (через какой-то левый банк, им Фонд перечислил, они нам отдали и усё(((
pchelka писал(а):
В Киеве растут, потому что устроится на работу больше шансов, в отличие от периферии.
с этим согласна на все 100, да и состоятельных людей в Киеве и под Киевом- массовое "скупчення", как вариант- идут к ним в услужение- нянями, уборщицами, горничными, садовниками, охранниками, водителями и так далее(((
Только с банка пришли. Комиссия VAB за перевод денег 15% Сумма у нас до 200 тысяч. Уточнила специально, при переводе на карточку никто ничего не гарантирует. Срок истекает 23 августа. Выдают как и прежде по 995 гривен в день, переводя каждый день вам на карту 1000 гривен. Для этого каждый день надо в банк заходить, а потом искать банкомат банка партнера, где деньги есть. В ихней VAB кажется давно не пополняли банкомат. Проценты отдают на руки сразу.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко