Кира, коллега... я злая на них до безобразия, процент за перевод они с весньі подняли, во всех банках 1%+-, а у них - 15!!! еще неделю назад можно бьіло открьівать несколько карт и вьіводить по каждой до 1 тьіс. в день, а с понедельника - нет... главное, чтобьі атомосфера вьідавала хоть бьі по тьісяче
-- 29 июл 2014 17:36 --
Юлия_O писал(а):
Кира, если по истечению срока, то обязаны выдать, тем более сейчас за не выдачу предусмотрен штраф. Если нужно дам ссыль на постанову
девочки, как там банки работают, сегодня была мама на рынке, так подошла женщина с банка к знакомой и сказала чтоб снимали депозиты ничего такого не слышали?
_______________________________ Самая большая загадка — жизнь, самое большое богатство — дети, а самое большое счастье — когда тебя любят!
девочки, как там банки работают, сегодня была мама на рынке, так подошла женщина с банка к знакомой и сказала чтоб снимали депозиты ничего такого не слышали?
служба ВВС ( в переводе "баба бабе сказала) работает безупречно (шутка) ничего такого в Банках не случилось, все работает в обычном режиме. Панику как всегда создают на ровном месте, примерно как тогда, когда непонятно почему вдруг выстроились невероятные очереди в банкоматы, тоже кто-то кому-то что-то сказал и понеслось....
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, сейчас многие банки стали задерживать платежи, даже те, которые работали нормально. А на счет депозитов, думаю "ВВС" имели ввиду снимать из-за налогообложения процентов
Aphina, сейчас многие банки стали задерживать платежи, даже те, которые работали нормально. А на счет депозитов, думаю "ВВС" имели ввиду снимать из-за налогообложения процентов
что ж тут удивительного? деньги должны работать, а у нас в стране такое количество бумажек нарезанных причем в разной валюте под матрасами лежит, что просто представить себе невозможно. Банк на честном слове работать не может, взяли деньги у населения и вложили в кредиты предприятиям (например) вот так вынь да полож все депозиты которые взяли ни один Банк не может, а именно это сейчас и происходит.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
а уже заработало снятие 15%? а то не пойму, сумма на 8% примерно меньше, чем должна быть и как будет этот налог действовать, если выплата % ежемесячно?
zuzunka, а, ну так тогда примерно правильно это теперь до НГ ждать, чтоб декларацию заполнять? ее ж в электронном виде вроде можно? как долго будут деньги возвращаться? банк в конце года даст мне данные сколько ушло в налоговую?