_Снежана_, не знаю, может и позвонят, там же им вознаграждение обещано. Есть и нормальные люди, которые и без вознаграждения возвращают найденные вещи. Когда то у знакомой девочки вытащили кошелек в маршрутке, деньги забрали, а кошелек выкинули. Кто то нашел и отдал в киоск на остановке, продавец киоска достала студенческий из кошелька и поставила на окно. И случайный покупатель по имени и фамилии нашел девочку в социальных сетях и сообщил, где ее студенческий. Вот уже три человека, разными методами, помогли вернуть потерю. А мой сын нашел мобилку на о. Хортица, позвонил по контактам, нашел владельца, а тот говорит, привезите мне ее на Металл. Сын про себя возмутился, но повез на Металл, по пути владелец перезванивает и говорит - я опаздываю минут на 10-15. В итоге приехал через пол часа, забрал мобилку и сказал - спасибо. По этому и вроде как осуждать людей, которые находят и не возвращают, язык не поворачивается.
А у меня снова вопрос про VAB вот на сайте появилась инфо
Цитата:
Вкладникам, які при укладанні договору банківського вкладу/рахунку з ПАТ «ВіЕйБі Банк» вказали місце реєстрації проживання за паспортом: Автономна республіка Крим, Донецька, Луганська, Львівська, Миколаївська, Херсонська область або м. Севастополь, за отриманням коштів необхідно звертатись до будь-якого відділення ПАТ «АЛЬФА-БАНК».
Вкладникам, які при укладанні договору банківського вкладу/рахунку з ПАТ «ВіЕйБі Банк» вказали місце реєстрації проживання за паспортом: Дніпропетровська, Запорізька, Одеська, Харківська або Черкаська область, за отриманням коштів необхідно звертатись до будь-якого відділення ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ».
счет открывали в Мариуполе, депозит переоформляли тут, в Запорожье (через инет), прописка Донецк.. нам куда (к умным или красивым ) обращаться.. как до нас очередь дойдет..
меня формулировка вказали місце реєстрації проживання за паспортом ступорит
Все оказалось даже проще, чем думала пару недель назад мужу позвонили с банка (который взял на себя обязательства) с просьбой прийти за процентами (которые были на счету) сегодня позвонили, чтобы пришел за депозитом, записали на конкретный день сервис
Верховна Рада ухвалила закон, за яким банкам дозволено не повертати клієнтам вклади раніше встановленого терміну. За таке рішення проголосували 243 депутати. Згідно з законом, клієнти, які підписали із банком строковий договір, не зможуть забрати гроші раніше встановленого договором строку. «За договором банківського строкового вкладу банк зобов'язаний видати вклад та нараховані проценти за цим вкладом із спливом строку, визначеного у договорі банківського вкладу», – йдеться у законі. Клієнти банку матимуть право отримати вклади та нараховані по ним відсотки за строковим банківським договором по закінченню терміну дії договору. Дострокове ж повернення вкладу та нарахованих процентів за строковим вкладом можливе виключно у випадку, коли це передбачено умовами договору банківського строкового вкладу. Ці норми стосуватимуться лише тих договорів, які укладуть після набуття чинності новим законом.
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки