мне вот интересно, на каком основании они добавили этот 1%? я понимаю в банке тетеньке платить надо за обработку нашего заказа, электроэнергию и бумагу. А в виртуале что?
Не знаю как при переводе , когда ты оплачиваешь, а если перевод приходит на социальную карту, то в этом случае СНИМАЕТСЯ 1% с получателя за не целевой платеж. (карта открывается под пенсию, пособие и т.д.) все целевые платежи не снимают этот %.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Натуся ,спорный вопрос. Сервис у них отстойный Пока добьешься оператора, минут 20 ждать нужно. Перекидывают раза по 3, каждому описываешь свой вопрос, а он в итоге: "Ждите, я вас подключу к специалисту". Может и не повезти, так как сессия автоматически обрывается через 20 мин, по моему.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Натуся ,спорный вопрос. Сервис у них отстойный Пока добьешься оператора, минут 20 ждать нужно. Перекидывают раза по 3, каждому описываешь свой вопрос, а он в итоге: "Ждите, я вас подключу к специалисту". Может и не повезти, так как сессия автоматически обрывается через 20 мин, по моему.
или просто морозятся..через час отключается сессия, проверяла
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/