хочу высказать свое недовольство индустриал банком. У меня зарплатная карта их банка. Специально не снимала зарплату с ноября месяца,чтобы была нормальная сумма для отпуска, чтобы в Евпоре комфортно себя чувствовать и вообще чтоб поехать в нее. Для открытия чешской визы понадобилась справка из банка о том, сколько у меня денег есть на счету. Пошла в банк, заплатила 40, или 60 грн(точно не помню), выдали справку, сказали,что карточка на сутки заблокирована.Это было в конце апреля. Через месяц едем в Европу, в день отъезда звоню на их тел. 0800...и спрашиваю нет ли никаких ограничений, смогу ли за границей спокойно пользоваться картой, сказали,что все норм, рассказали в каких странах какую сумму могу снять и сколько раз в день. Приезжаем в Польшу, карточка не работает ни в магазинах, ни в банкомате. Та же история в Чехии, в Австрии и в Венгрии. Слов нет, одни выражения...а если бы у нас вообще больше не было наличных и карты мужа что бы мы делали... Приезжаю в Украину, пытаюсь расплатиться в амсторе картой и та же история, звоню снова на 0800..., говорят,что ваша карта заблокирована по инициативе банка в апреле месяце, езжайте в отделение на б. Центрпальном(справку брала на сталеваров), поехали, девочки в банке были в легком шоке, но одна сказала,что я не первая с такой проблемой, позвонили в отделение на сталеваров, там сказали,что зщаблокировали и забыли разблокировать...капец, зла не хватает... ехать теперь и писать жалобу, только вот на кого именно...
Ольга, напишите мне в личку, попробуем разобратся с вашей проблемой.... хотя зная наше отделение на БЦ и его работу, эта история очень похожа на правду, как это ни грустно признавать:(
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Я смотрю тут дельта банк в лидерах)у моей подружки тоже когда то лет-лет назад была карта кредитная Дельта-Банка на 1500 грн, она ей пользовалась иногда, когда до зарплаты денег не хватало, там еще льготный период без % был. Пока в один прекрасный день не пришло письмо, мол типа банк собирает все свои активы, так что будте любезны верните нам всю сумму, она вернула 1500 грн, 10 раз переспроила нет ли какого то остатка и попросила выписку , что карта закрыта - ей отказали и даже скандал с менеджером не помог. В итоге прошло после этого 2 года и ей пришло 2письмо счастья" от Дельта-Банка что на той ее карточке завалялось 8 копеек неоплаченых и что теперь она должна им 800 грн!!!!!!!после чего еще и на домашний позвонили с угрозами, но она их послала куда подальше, она юрист и быстренько им расказала, что это мошенничеством пахнет, и что пеню, штрафы,% и остальную похожую фигню они имеют право насчитывать 1 год, при чем в течении этого года они неоднократно должны были уведомить в письменном виде о задолженности и подать в суд, так как исковая давность на пеню и штрафы 1 год, как раз тот в течении которого они насчитывают, а 3 года это искавая давность на сам тело-кредит. Но так как не все об этом знают и им выгодно насчитать вам за несколько лет громадную сумму, то в суд естественно никто не подает и не подаст. Вообщм я так поняла Дельта_банк-это реальные мошенники, которые наживаются на своих клиентах, которые не знают законов.
Tash, а оно Вам нужно? На таких условиях Банк с Вас сдерет по-максимуму. Это закон банковской деятельности. Без справки выдавать кредит очень рискованно для Банка, у вас, как заемщика, класс тогда хуже, резерв на вас вешать больше. А за это платить нужно. Я вообще остерегаюсь банков, которые дают кредиты без нормального пакета документов, это же так можно встрять, боже помилуй.
-- 14 дек 2012 21:20 --
Негативных отзывов больше всего услышала о работе привата и дельтабанка. Сама с ними не сталкивалась вплотную, разве что платежи сп.
Tash, я брала в финансы и кредит, но перед эти садилась и обзанивала почти все банки, на вопрос % и комиссий, в октябре самые выгодные условия были у них.
Я не стороник кредитов без справок и все такое-сама банковский работник,но жизнь искушения подкидывает в виде бытовой техники,хотя понимаю, что все без% кредиты разводняки . Пока по "бытовухе" только Дельта банком пользовалась-вроде все ок ,в последний раз и карту дали с лимитом 22 тыс -но проценты около 70 годовых .
Я чувствую грядут перетасовки в банковской среде. Кто-то станет выше, кого-то замнут. И как бы нам не хотелось - стоимость кредитных средств будет высока.
Закрыла кредит, теперь нужно идти в банк и написать заявление о его закрытии. мне сказали, что такая бумага стоит 100грн. За что??? или можно как-то без этой справки обойтись?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.