mailfort, не знаю какой из переводов дешевле, сейчас доступны Вестерн Юнион(почти во всех банках и по моему приват 24), Форсаж(Ощад) и почтовые переводы.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
РФ запретила денежные переводы в Украину с помощью иностранных платежных систем http://minfin.com.ua/2017/03/22/26847507/ Девочки, может кто-то подскажет альтернативу. У меня муж работает в России...
Да, видно не судьба бабушке уехать на ПМЖ в РФ. То одно, то другое. Это ж деньги от продажи квартиры теперь никак не перевести.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
А что непонятного? Мы рассчитывали деньги от продажи квартиры с помощью WU или Swift перевести. Нет возможности перевода - нет переезда.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Нет уверенности, что ситуация не изменится. Нужно хотя бы на практике проверить возможность перевода. А то работники банка много чего рассказывают, а в реальности все немного по другому.
нам по работе переводы делают часто. обращались в банк к консультанту (непосредственно в самом банке. а не он-айн) на счет запрета. сказали, что технически это сделать нереально. то, что пишут - это одно. но на практике это невозможно осуществить. те же яндексь деньги свободно курсируют между рашей и нами. на сегодняшний день работает вестерн, корона,юнистрим, яндекс. т.е.из раши сделать перевод вообще без проблем
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Isha, есть еще Киви и через него можно перевестиденьги. вплоть до того, что есть UPС- украинский процессинговый центр , который принимает к оплате карты любых банков мира) даже российских. или Liqpay - это приватовская система- также принимает к оплате карты любых банков мира.\так что никто и нигде еще не придумал, как остановить денежный обмен, меду нами и рашей
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)