Да, форум хороший, не знаю как у них там с активами-капиталами, но я там уже четвертый год обслуживаюсь и не ухожу оттуда потому что персонал очень отзывчивый и милый ) Один раз была проблема с тем, ччто в кассе выдали порванную купюру, а спустя время отказались ее принять, теперь всегда проверяю выданные деньги. А так вроде все хорошо, желаю всяческих успехов форуму ) А еще у них клевая реклама и календарики, мимими
могу помочь с приват банком. у меня есть информация по всем его картам , +помогу с оформлением,если захотите открыть. в ЛС
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ну а на счет того как мне самой приват. нормальный банк. персонал мне всегда очень приветливый попадался, даже когда у них аврал, объясняли все хорошо да и если возникали проблемы с картой(стипендиальная и кредитка) помогали. просто прежде чем открывать депозит или кредит нужно внимательно читать условия.
Никогда деньги не положу в приват на депозит. Моя знакомая судится с ними сейчас. Договор написан с пользой для банка:-) читайте внимательно, что подписуете
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Никогда деньги не положу в приват на депозит. Моя знакомая судится с ними сейчас.
А из-за чего судится? Не отдают депозит?
Да, не отдают. Объясняют, что не должны отдавать. Но на белой бумаге строго в договоре указано, что клиент в любое время может снять деньги, не дожидаясь указанного срока. А в банке ответ, что пока не будет выплачен кредит на машину, то и деньги отдавать они не будут. Мрак просто
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Польемся УкрСибом ( так как муж там работает ) сталкивалась с Приватом - как повезет, все зависит от персонала отделения и т д кр Ощадбанк - дешево и сердито, иногда очень сердито чем дешево плюсами отмечу -ОТП. Эрсте, УкрСиб
А так скажу впечатление о банке больше зависит от того как сложилось общение с персоналом и его квалификации. а это как повезет
Девочки подскажите, у меня вот такая ситуация! Муж мой брал кредит товар на 5000 грн. в Альфа-Банке, бывало так, что должен был заплатить одну суму и платил пополам,и ему звонили, мило спрашивали почему, он объяснял что задерживают зарплату, сколько мог заплатил,будет зарплата,заплатит остальное! Просто когда приходил срок, приходило смс, в таком роде, наступает срок обещанный вами заплатить остальное! Он платил так, и так было не раз и он закрыл кредит и то пришлось еще переплачивать 30 грн. когда закрывал через кассу мол нужно закрывать! Я решила тоже взять кредит, нам не хватало закончить ремонт, я тут уже писала.Взяла кредит так же в Альфа-Банке,думаю так хорошо работают, идут на встречу клиентам,подходит. Вообщем 2 месяца я плачу в срок, суму которая должна была быть оплачена, но в этом месяце у меня не получилось и я так же как мой муж,заплатила половину до 19.03 и хотела остальное заплатить вот сейчас, как раз деньги появятся.Так я теперь в шоке Ко мне стали звонить дамы, одна звонила, я ей все объяснила, что так вышло,извинилась, сказала что заплачу в первых числа апреля,она сказала, что меня оштрафовали на 150 грн. ,думаю ладно, всякое бывает, но все таки, я была шокирована, так как мужа не штрафовали ни разу!!! Та дама стала нагружать, хамить, угрожать,с предвзятым тоном говорить, что я должна заплатить остальную суму с штрафом,не то они еще на 250 меня оштрафуют испортят кредитную историю.... Мне как раз сейчас нервничать Я просто выключила телефон. Потом позвонила сама в Альфа _Банк, девочка по кредитным задолженностям, мне объяснила, мило,красиво, культурно, что есть у меня долг,что штраф 150 грн.да, и что я могу оплатить до 19 апреля сразу то, что я должна,штраф и след.платеж. Я ее спросила,почему мне звонят,хамят,угрожают, она ответила,значит они не компетентны в некоторых вопросах Еще раз попросила меня успокоиться, сказала, что никто не будет меня штрафовать еще на 250 грн.и портить кредит.историю, главное что бы я заплатила до 19 апреля все что должна! Я выдохнула, успокоилась. Заглянула в гугл-отзывы о банке, я была в шоке, почти один негатив но как? У мужа ж ведь проблем не было,хм...видать ему повезло просто,выходит так! На след.день звонит уже другая дама, опять стала меня нагружать, я сказала, что была в банке,мне все внятно и ясно втолковали, и что я сделаю так,как мне сказала та девушка. Капец, та разозлилась,опять стала хамить, ну вы должны, она сказала и все!Жесть просто. Чего я наслушалась за 2 дня! Кароч так меня наагетировала,сказала вы обязаны хоть что-то внести до 03.04, думаю,блин,принцип или как, как они вообще там работают, такое впечатление, что все у них там по разному!!! Я сказала, что заплачу 150 грн., думаю ладно, а она,ну смотрите.наш разговор записывается, уууу, все так серьезно,капец Вообщем, я одолжила, заплатила только 100,не вышло 150. Так уже как 3 дня регулярно звонят с разных номеров, на два моих телефона,один раз подняла, услышала тот страшный и злой голос, сразу кинула трубку! Девочки это просто жесть, я была клиентом, многих банков, были и просрочки и всякое такое, но никогда так не хамили,не наяривали,не относились как к какому-то г.... Они же портят свою репутацию!! Тем более такие штрафы насчитывать Но я не пойму, смысл вот так напрягать людей??? Если мне объяснили все в банке нормально,как я могу лучше сделать! А тут звонят и звонят,угрожают блин, у меня волосы дыбом-реально! Кто это вообще такие? Почему когда я звоню в банк,со мной мило говорят , как я могу лучше сделать, а те, кто ко мне звонит,соовсем говорят по другому и еще хамят... Что за беспредел???
Сорри за многа букаФФ, выговориться хотела Они меня убивают своими звонками,как буд-то я опасный и серьезный должник
Это не беспределе, это политика банка. Почитайте свой кредитный договор, там должны быть прописаны все штрафные санкции, если вы не будете вовремя платить кредит. Заемщики, к сожалению, не всегда читают то, что подписывают, поэтому такие ситуации и возникают...
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Оленёнок,так да, меня оштрафовали...ок я заплачу,сама виновата Но зачем наяривать,хамить,угрожать, при том, что я не не заплатила, просто половину и мне,когда я звонила,девушка приятным голосом все разъяснила, что и когда.... Зачем эти дамы дальше звонят? Политика,говорите? Тогда почему эта политика, не была приспособлена к моему мужу,когда он так пол года платил частями Никаких звонков,хамов и угроз......?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зы. и я читала договор, я много раз сталкивалась с разными банками, знаю,что и как. И тут читала,да там писало про санкции,штрафы, я ж не отказываюсь штраф оплатить,но там ничего не писало о том, что будут беспробудно звонить на все номера,хамить и так дальше............из-за одного платежа портить кредитную историю.
Альфа Банк вообще очень чудный банк, скорей всего звонят их коллекторы. Альфа сотрудничает с Кредит Колекшн Груп (погуглите найдете очень много информации). Посоветовала бы как можно быстрей закрывать кредит в чудо банке и обязательно взять справку о полном расчете по кредиту (чтоб года через три колекторы не требовали энные тыщи за незакрытые 10 гривеников).