MamaY, Это да, но вот тот же вывод денег себе с вебмани я охотнее сделаю на приват и сразу пойду сниму их с карты в соседний дом, а дельта - вряд ли. Вывели так уже, а потом по ночам куковали у банка.
Денежные переводы заблокировали еще в конце января- читала в контакте в группе. Снять можно только в отделении банка по 200 грн в месяц. Говорят на Анголенко по 300 выдают. Везде очереди, по пол-дня надо стоять, ждать чтоб кто-то пришел гасить кредит- из этих денег и выдают. Как вариант, если сумма большая- написать заявление на закрытие счета (это если деньги на счету лежат). Тогда банк обязан выплатить всю сумму сразу. НО- ответ они дают в течении месяца, т.е. раньше месяца деньги врядли молучите.
17:00 сегодня. Иду мимо Интрейда, там отделение Дельты. Толпень стоит возле двери, но немного в стороне, в отделение не заходят. И голос из толпы: "176 есть?... 177?..." Я так понимаю, люди сегодня записываются, чтобы завтра быть 176? Жесть
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
17:00 сегодня. Иду мимо Интрейда, там отделение Дельты. Толпень стоит возле двери, но немного в стороне, в отделение не заходят. И голос из толпы: "176 есть?... 177?..." Я так понимаю, люди сегодня записываются, чтобы завтра быть 176? Жесть
Да, там жесть, каждый день нереальные толпы. так людей жалко((
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Тогда банк обязан выплатить всю сумму сразу. НО- ответ они дают в течении месяца
они могут месяц рассматривать и отвечать на заявление, и еще у них месяц на выплату денег после закрытия счета. т.е. при таком раскладе вобще может на все 2 затянуться
Я тоже вчера ехала мимо отделения на БШ, и ещё подумала чего толпа стоит на улице и не заходит...
Девочки, опять прошу совета. У меня в дельте кроме пенсионной есть карта "ощадная" (на ней был депозит, а потом там и остался). Вчера я чудом ее обнулила через кассу и теперь хочу ее закрыть. А то они стали 5 грн/мес снимать за смс-сервис. В отделении сказали, что "закрыть у нас 10грн", но можно закрыть самостоятельно в MyDelta. Так вот я не могу найти где это там делается. Кто знает - подскажите пожалуйста?? Не хочу больше в отделение приходить.
можно отключить смс сервис через майдельта - вдруг еще понадобиться. к тому же с 0-го счета не списывает ничего. посмотрела у себя - текущий счет нет возможности из майдельта закрыть, только дебетные карты - это открываешь счет, нажимаешь на номер своей карты и видишь там что можешь сделать