а что с этим слитком делать? и где его хранить? та вы шо - я же спать не буду, зная что он где-то лежит, и что не дай Бог его могут стырить
мне сразу 12 стульев вспомнились
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 25 июл 2016 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Gali4ka,на первую квартиру мне депозит помог осталось дело за малым найти приличную сумму на депозит положить)) Зажигалка,или по пьяне засунуть куда то и утром не вспомнить
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Dishka, даа, я недавно пакет с хорошей обувью выкинула, подумав, что то плохая обувь вот так и слиток - засунешь в пакет с чем-нибудь. а потом будешь делать ген.уборку да и уберешь его в мусорный бак
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
дает хорошие проценты, потому что он мощный, у него сеть, у него активные продажи продуктов.
Высокие проценты по депозитам могут указывать на дефицит ликвидности. + у привата большой объем безнадежной просрочки. Я бы ему не доверяла, имхо. Если уж выбирать -то Ощад, хоть у него и сервис фиговый и проценты низкие.
-- Пн июл 25, 2016 4:49 pm --
Aphina писал(а):
самое лучшее вложение денег во все времена.
глядя на ситуацию на Донбассе, с этим можно поспорить. Как оказалось, даже мы не застрахованы от войны. По поводу золота - не такое оно и выгодное. Слишком большая маржа между покупкой и продажей (по крайней мере, раньше была, сейчас не знаю).
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Алёшкина,слитки кроме ощада никто не принимает (ну раньше так было) и не дай Бог там что то повредилось.потом доказать им что то не реально
а Укргаз? а Финансы и кредит? я лично не сдавала, но мониторила. ну пусть в Ощад, да. а повредить там нечего просто. они в запайке адской. там ее только погрызть можно.
-- 25 июл 2016, 15:55 --
Олененок писал(а):
Алёшкина писал(а):
дает хорошие проценты, потому что он мощный, у него сеть, у него активные продажи продуктов.
Высокие проценты по депозитам могут указывать на дефицит ликвидности. + у привата большой объем безнадежной просрочки. Я бы ему не доверяла, имхо. Если уж выбирать -то Ощад, хоть у него и сервис фиговый и проценты низкие.
возможно, да. вот Ощад спокойнее всего.
Олененок писал(а):
По поводу золота - не такое оно и выгодное. Слишком большая маржа между покупкой и продажей (по крайней мере, раньше была, сейчас не знаю).
во временном промежутке 7-10 лет весьма и на изломе доллара за 8 и доллара за 25 . меньше видимо действительно сожрет маржа.
Алёшкина, не принимает (ну раньше так было) ...сейчас фз для себя решила тогда что нет смысла лучше депозит или квартира.войны тут не будет нам бояться нечего квартиры будут в цене всегда)
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Олененок,а коломойский знает как его привату туго?
я не написала, что привату туго, просто в целом я бы за высокими процентами не гналась. А у привата просрочки действительно много. Исключительно констатация.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
я не написала, что привату туго, просто в целом я бы за высокими процентами не гналась. А у привата просрочки действительно много. Исключительно констатация.
просрочку Приват у себя не держит, тут же продает коллекторам иначе просрочка очень давит на баланс и опять же резервы надо начислять. другой вопрос что эти коллекторские фирмы тем же людям принадлежат
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
просрочку Приват у себя не держит, тут же продает коллекторам иначе просрочка очень давит на баланс и опять же резервы надо начислять. другой вопрос что эти коллекторские фирмы тем же людям принадлежат
эффективность коллекторской деятельности очень снизилась, в разы. Хотя как способ снизить резервы - да, хороший метод. И еще
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
я не говорю, что у привата все плохо, мощный банк с развитой региональной сетью. Но тонкостей мы не знаем, хотя лично меня то, что я вижу, настораживает.