подскажите вы получили депозит в Дельте ? Как удалось?
у меня депозит давно закончился, просто деньги там оставались. там всего 100 с хвостиком оставалось и я вчера через кассу их получила. Просто бегала туда полдня и вечером буквально в 16-55 мне их выдали.
нажми на название или номер счета, потом на карту, которая к нему привязана (номер карты в виде гиперссылки сделан) - и по этой карты будут доступные операции - кнопки "подключить смс" и "отключить смс"
нажми на название или номер счета, потом на карту, которая к нему привязана (номер карты в виде гиперссылки сделан) - и по этой карты будут доступные операции - кнопки "подключить смс" и "отключить смс"
Kotenok, Нет, на дельту тоже. Муж закрывал счет зарплатой карточки, срок годности которой вышел очень давно и карта аннулирована, а на счету были деньги и на них начислялся процент. За энное количество лет набежало немного денег. Вот их и вывели на карту дельты. Но толку теперь, если ничего с ними сделать нельзя. Куда выводят деньги при закрытии всех карт не знаю.. По идее в кассе выдают.
VesnaGirl, мне тоже пришло письмо из банка, в котором просила выдать средства со счета. так из Киева пришло письмо, что в отделении можно снять сумму до 150 тыс грн пришла в отделение - а они мне "фигвам" - мы выдаем при наличии средств в кассе. а выдать что-либо письменное о НЕДОСТАТОЧНОЙ сумме в кассе отказались. Пыталась и резервированием средств -как в договоре прописано для сумм свыше 35 тыс. в кассе может быть недостаточно - за 2 дня уведомляешь типа и приходишь под тебя уже зарезервирована сумма - до сих пор резервируют блин несчастные 2 тысячи... думаю по закрытию счета нужно писать заявление в формате типа "прошу закрыть счет номер *** с даты*** и перевести остаток средств в размере *** на реквизиты"
MamaY, Когда муж писал такую заяву, то можно было написать или на карту дельты другую, как он и сделал, или по почте. Почему по почте он не захотел - не знаю.
Блин, капец, в конце декабря открыла карту в другом банке, написала заяву чтоб перечисляли пособие с 1 февраля, жду-жду, денег нет, захожу в майдельта и вижу что деньги пришли на Дельтовскую карту ! Я дракон! Пойду с ними разбираться! Попробовала вывести на другой банк через дельтаплатежи - фиг, только комиссия списалась!
джулиетта, и у меня также , ни снять ни перевести, ни расплатиться , правда я 21 января относила заявление, сказали что только мартовские зачислят на новый счет хотя обещали изначально, что с февраля уже все нормально будет