LIra, ага 10 лет назад это было 160 тыщ грн,а счас за эти деньги можно купить трёшку?это хорошо тем у кого валюта,а у кого гривна одни потери и зарплаты у большинства в гривне.и сейчас гораздо трудней насобирать деньги на квартиру чем раньше.я 30 тыщ тогда насобирала не сильно напряжно.счас я даже не представляю где пойти 30 тыщ у.е. насобирать))
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Dishka, девочки квартира на сегодня даже в Киеве это не ликвидное вложение денег депозит рано илипоздо у вас законсится и вы сможете воспользоватся своими деньгами а квартиру в нынешнем тренде годами можно продавать и можно не продать за те деньги что хотите ИМХО
anuki,удобнее в привате, его отделения/банкоматы/терминалы чуть ли не в каждом доме натыканы, не нужно далеко ходить. У меня был депозит в юникредите и это был такой квэст, когда нужно было снять наличку в банкомате, а их всего 5 на весь город, или когда нужно договор продлить, а отделение в другом конце города, ну нафиг
У меня нет необходимости снимать , мне только класть валюту , а приват и ощад в 5 минутах ходьбы от дома ,просто уже страшно дома хранить И ещё, если сумма больше 200 тыщ грн, то может лучше разделить на два банка ?
а ячейки и вскрываются. Была в шоке, когда сказали такое. На другом форуме жаловалось много людей.
ну тогда дома в матрас деньги зашить и спать на них, других вариантов нет так как кругом враги. что за форум такой?
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
перестраховалась сделав депозит сразу в двух банках В Привате конечно поржала с 1,25 % дохода , в ощаде 2,25% , но такое Понравился «приват-вклад» под 0,5% , удобно что можно тудым - сюдым деньги спокойно юзать, под неё сразу открылась валютная карта, я ее активировала для заграничных поездок , на неё же и подключила Свифт переводы зарплаты и с неё буду делать перевод на несъёмный депозит
Приват конечно очень комфортный, в технологической сфере, продумали его отлично
а ячейки и вскрываются. Была в шоке, когда сказали такое. На другом форуме жаловалось много людей.
ну тогда дома в матрас деньги зашить и спать на них, других вариантов нет так как кругом враги. что за форум такой?
на автомобильную тематику (всеукраинский).
На счет матраса тоже не айс совет. В банках (стекло) держать не будешь и не закопаешь.... Остается покупка недвижимости или депозиты... но последнее не выгодно совсем.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС