джулиетта, я когда переоформляла, мне в банке сказали лично относить(в собезе так требуют, раньше да, банки сами отправляли, а теперь лично относить) и просить чтобы быстрее меняли мне реквизиты. Числа 27 отнесла и в следующем месяце получила в новом банке.
джулиетта,вам надо самой идти в собес с новыми реквизитами - в собесе сразу в отдел начислений/бухгалтеру и при вас сразу могут исправить до 20 числа успеете - в след.месяце деньги будут уже на новом счете
я б в жизни не доверила работникам Дельтабанка относить мое заявление они уже врут и не краснеют
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Кроме того в Дельта Банке вчера сообщили, что там также в пятницу может быть назначена временная администрация. Эту информацию чиновники пока не подтвердили, однако новость уже сообщили персоналу финучреждения.
я б в жизни не доверила работникам Дельтабанка относить мое заявление они уже врут и не краснеют
bratulka, не Дельтабанк, я в Акцент-банке открыла счет еще в декабре и мне сказали, что вотпрямщаззз заявление мое отнесут и уже в феврале буду денежки получать у них. Сегодня в собесе подняли мое дело - заявления моего нет. Собес на банк валит вину, а банк на собес. Но мне от этого не легче, т.к. деньги опять закинули на Дельту прошу прощения за оффтоп
ВА при оф курсе почти 26 грн? Да это смерти подобно. Я не верю, что они на это пойдут.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
какие именно действия, пока нет информации. возможно национализируют, возможно будут искать инвесторов. но банкротство на повестке дня сейчас не стоит. если бы собирались ликвидировать, ввели бы ВА одновременно с Надрой.
какие именно действия, пока нет информации. возможно национализируют, возможно будут искать инвесторов. но банкротство на повестке дня сейчас не стоит. если бы собирались ликвидировать, ввели бы ВА одновременно с Надрой.
да я тоже так думала...хотели бы, ещё б то тому курсу вогнали..а так... надеюсь, что Коля таки продаст Дельту в Бялорусси )) и закинет денег.. а может, если хоть такое вялое перемирие с Парашей подействует на Карлгил - мож тоже одумаются и вольют денег... не думала, что буду в церковь ходить и ставить свечки за здравие банка)))
-- Пт фев 13, 2015 4:24 pm --
а кто-то знает, было решение НБУ о признании банка проблемным? если было то когда именно? (не могу найти)
bratulka, не Дельтабанк, я в Акцент-банке открыла счет еще в декабре и мне сказали, что вотпрямщаззз заявление мое отнесут и уже в феврале буду денежки получать у них. Сегодня в собесе подняли мое дело - заявления моего нет. Собес на банк валит вину, а банк на собес. Но мне от этого не легче, т.к. деньги опять закинули на Дельту прошу прощения за оффтоп
Да, уж... не поможешь Вам уже ни как. Но если уж разобраться кто виноват, то можно попросить в банке опись заявлений, которых относили в собез, их под роспись передают.
со мной поступили точно также - кинули деньги опять в Дельту - я от банка ПАРАШИ другого и не ожидала!!! не позвонили, не предупредили, что заяву надо самой нести, потому как от них не принимают..или они забыли.. - лахудры!
Катя, товарищ по несчастью, сочувствую Очень обидно. Мне эти деньги очень нужны, думала что на них дотянем до зп мужа. Очень злит, что дельтаплатежи не работают, только комиссия списывается и через время обратно возвращается, стоять в толпе под банком как бездомная собака с маленьким ребенком чтобы получать по 200 грн. в день, если перепадет, не собираюсь!