Катя, товарищ по несчастью, сочувствую Очень обидно. Мне эти деньги очень нужны, думала что на них дотянем до зп мужа. Очень злит, что дельтаплатежи не работают, только комиссия списывается и через время обратно возвращается, стоять в толпе под банком как бездомная собака с маленьким ребенком чтобы получать по 200 грн. в день, если перепадет, не собираюсь!
джулиетта, вы подойдите к отделению и спросите кто последний в "детской" очереди. Обычно там человека 3-4 стоит и их пропускают быстро (10-20 минут). Кроме того первый раз в месяц вообще детских по 1000 давали, а потом или 500 или 200.
mamaU, да мне ехать далеко с Шевчика, я на Маяковского карту делала и еще ребенка надо тащить за собой, не с кем оставить Девочки, может кто-то платит кредит в этом банке, я бы со своей карты оплатила пока еще работают переводы между дельтакартами? Очень денюжка сейчас нужна
А я вот завтра пойду побираться -записываться, чтоб получить эти копейки детские. А потом зайду в банк параши , ввыясню, как так получилось. вроде дают по 500 гривен.
джулиетта, проще искать ЧП - можно єдиний внесок оплатить - там за месяц сейчас минимум 422,65 платить надо - а уже почти 2 мес прошло. я платила 3 дня назад - переводы прошли успешно, и уточняли по зачислению - все ок
Мне пришла такая СМС от Дельты два дня назад: Увага! До 28.02. безкоштовно погашайте свій кредит в Дельта банку через касу відділення. Стояти в черзі не потрібно, для вас виділена окрема каса.
Я конечно все понимаю, что кредит и так вроде как можно было платить без очередей, НО написана дата 28.02. И мне теперь интересно, а с 1.03. уже касс не будет? Или банк уже прикроют все-таки. Не понятно... Но что-то наверное будет с 1.03.
Мне пришла такая СМС от Дельты два дня назад: Увага! До 28.02. безкоштовно погашайте свій кредит в Дельта банку через касу відділення. Стояти в черзі не потрібно, для вас виділена окрема каса.
Я конечно все понимаю, что кредит и так вроде как можно было платить без очередей, НО написана дата 28.02. И мне теперь интересно, а с 1.03. уже касс не будет? Или банк уже прикроют все-таки. Не понятно... Но что-то наверное будет с 1.03.
Здесь акция заключается в том что можно погасить кредит через кассу без комисии в 10 грн.
И пошла я сегодня в банк параши по поводу детских денег, которые опять зачислили в Дельту,и сказали мне, что я поздно подала заявления (а подала я 15 января), что к тому времени уже поздно было менять реквизиты якобы они принимают изменения до 15 числа, и что всё они оформили и в марте я получу эти деньги через их банк. Не знаю... но мне кажется меня ээээ...как бы так помягче...ОБМАНУЛИ. Потому, что такие заявы, здесь даже кто-то писал, принимают до конца месяца.
Утром в 9:08 я решила записаться в очередь в Дельту на выплату.... Кроме матюков и сказать мне нечего.. оказывается запись УЖЕ БЫЛА!! До 9:00 утра!! Ладно, я пробилась и настояла, чтобы меня таки записали...но когда меня записали 528!!!! Мне стало плохо! И сказали, что сегодня я вообще врядли что-то получу, но обязательно должна с 17:00 и до 18:30 прийти на перекличку и перезаписаться на завтра!! А когда я спросила, по сколько сегодня дают и в ответ услышала по 200 гривен!!
Катя, Детские выдают без очереди. Точнее у детскихсвоя очередь. На Космосе раньше через 1 человека из обычной очереди пропускали, сейчас через 3. Без записи.