Вторую нелелю еду с работы мимо отделения на бульваре Шевченко, и каждый раз там на улице ОГРОМНАЯ толпа людей. Что они там делают? пишут очередь на завтра или что???
От чего страхуют? От того, чтобы по голове в очереди не настучали?
bratulka писал(а):
Vella,а за что страховка? как они ее проводят? квитанцию выдают при этом?
Я страховала карту в апреле прошлого года: составляли договор, давали квитанцию об оплате. Суть договора - страхування непередбачених збитків у разі втрати, пошкодження, крадіжки, несанкціонованого використання кратки ....
джулиетта,это необязательная страховка, которая вообще ничего не дает - но то страховка прри оформлении карты а девушка писала, что дают 300 грн при оплате страховки в 10 грн - вот мне интересно как она у них по бухгалтерии проходит (если проходит вообще конечно)?
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Придумали страховку, чтобы бы даже 10грн. снять фактически за снятие наших же денег!!! Оплатил 10грн. и получи на 100 больше!!! Очередь пишут, ездить отмечаться - слов нет
Орхидея, теперь надо следить за фондом http://www.fg.gov.ua/ и за оф. страницой банка, они напишут, что делать и какие банки будут возвращать средства.
Может кто к гадалке ходил или экстрасенсов посещал?!)))) поделитесь :национализируют его или таки ликвидируют? =))))) а то я тут гадаю гадаю, а понять ничего не могу!))))))