есть еще Киви и через него можно перевестиденьги. вплоть до того, что есть UPС- украинский процессинговый центр , который принимает к оплате карты любых банков мира) даже российских. или Liqpay - это приватовская система- также принимает к оплате карты любых банков мира
К оплате карточку? Т.е. можно и обналичить? Или как?
Еленуська, муж может оформить карту в России в том же Сбербанке на свое имя и каким-то образом передать ее вам. Он будет там класть на нее рубли, а вы здесь снимать гривны. Пока этот вариант работает, как будет дальше
есть еще Киви и через него можно перевестиденьги. вплоть до того, что есть UPС- украинский процессинговый центр , который принимает к оплате карты любых банков мира) даже российских. или Liqpay - это приватовская система- также принимает к оплате карты любых банков мира
К оплате карточку? Т.е. можно и обналичить? Или как?
нет, это я писала к тому, что переводы между наши и Россией также существует. насколько я знаю, можно завести Qiwi кошелек и обналичивать деньги вроде бы можно. но я точно не знаю. товары через Qiwi покупать можно. например, платить из России человеку, находящемуся в Украине
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
о них объявлили еще полгода назад, во всех новостях было это. и в итоге - ничего не произошло
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
о них объявлили еще полгода назад, во всех новостях было это.
Разве это не касалось запрета переводов типа Юнистрим, Корона и т.д. Чисто российских. Так их действительно нельзя осуществить.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Зажигалка, это речь о других запретах. вчера российская сторона объявила о запрете переводов из России в Украину по системе вестерн юнион и мани грэм.
ааа, понятно. спасибо
-- Чт мар 23, 2017 3:22 pm --
Dondurma писал(а):
Разве это не касалось запрета переводов типа Юнистрим, Корона и т.д. Чисто российских. Так их действительно нельзя осуществить.
ну я в общем о том, что есть и другие переводы)
Еленуська,позавчера получила перевод по Вестерну с России в рублях. Без проблем с обеих сторон
странно, что по вестерну вы получили рубли получала перевод,человек в банк принес рубли, обменяли на доллары и отправили по вестерну.
А человек гражданин РФ? Это имеет значение при отпрвке. Раньше нам слали так как вы описывали, но последнее время я получаю переводы по вестерну сразу в рублях. И отправляют мне в рублях.
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
именно рубли, и в Привате сказали, что открывается карточка непосредственно в валюте той, в которой осуществляется перевод, и если перевод в рублях, то нет возможности конвертировать его в доллары, например. И опять же перевод в рублях- я его начисляю себе на карту, но получаю только в гривне- по курсу !!!
Еленуська,и давно это так?мне переводили в рублях получала в рублях переводили в евро получала в евро переводили в долларах получала в долларах.пришлось все карты открыть из-за этой муйни
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
мне переводили в рублях получала в рублях переводили в евро получала в евро переводили в долларах получала в долларах
Мне так объяснили в Привате , а было это дело в начале марта. Я еще переспросила насчет возможности конвертировать перевод в доллар - на что ответили, что у них открывается карта под валюту перевода И если по карте получать в банкомате то только в гривне по курсу, а может можно через кассу и возможно в валюте перевода - не знаю. Но я думаю, что это придется заказывать валюту за 3 рабочих дня, как это у нас практикует банковская система ...
-- Чт мар 23, 2017 9:06 pm --
Dishka писал(а):
мне переводили в рублях получала в рублях переводили в евро получала в евро переводили в долларах получала в долларах
Мне так объяснили в Привате , а было это дело в начале марта. Я еще переспросила насчет возможности конвертировать перевод в доллар - на что ответили, что у них открывается карта под валюту перевода И если по карте получать в банкомате то только в гривне по курсу, а может можно через кассу и возможно в валюте перевода - не знаю. Но я думаю, что это придется заказывать валюту за 3 рабочих дня, как это у нас практикует банковская система ...