Сегодня уже по 200 грн давали. Сказали, что сумма меняется каждый день. Завтра могут и по 50 начать давать. Сегодня через mydelta получилось сбросить деньги на другой счет в другом банке. Перевод не больше500 грн. В обработке может быть до 3-х суток.
Сегодня уже по 200 грн давали. Сказали, что сумма меняется каждый день. Завтра могут и по 50 начать давать. Сегодня через mydelta получилось сбросить деньги на другой счет в другом банке. Перевод не больше500 грн. В обработке может быть до 3-х суток.
а с какой карты Вы переводите?
и как вообще переводится, просто на номер карты другого банка? Кроме 16 цифр ничего не указывается? Я никогда не пользовалась их переводами
Это же пробный вывод был, вывела всего 10 грн, хочу посмотреть зайдут ли на карту привата, не потеряются ли нигде. До этого перевод не получалось сделать, писало техошибка.
Kotenok писал(а):
когда начинать паниковать?
Сама еще не знаю. Пока спокойна, да и сумма проверочная, а как все получится переводить, буду паниковать конкретно...
Tanushka88 писал(а):
Перевод не больше500 грн. В обработке может быть до 3-х суток.
Ну это уже вообще пипец...
Kotenok писал(а):
Кроме 16 цифр ничего не указывается?
Я вводила МФО, номер счета... Там все пишется при создании перевода
девочки, могу точно сказать, что прописывая МФО, ЕДРПОУ, номер счета - деньги НА КАРТУ НЕ ДЕЛЬТА банка не доходят точно! в поддержке сначала морочат голову что 3 суток обрабатывается перевод, потом просто вешают лапшу про процессинговую систему и подрядчиков. в итоге Вы просто напишете им же с банкинга (внизу слева под вопросиком) об отмене операции (при этом комиссию не вернут) потому так точно не балуйтесь. проверочный перевод можно делать в ДельтаПлатежи (на минимальную сумму) как перевод на карту др банка - если висит оранжевым или красным - точно не прошло. итог: перевести БЕЗ комиссии между картами Дельта можно через интернет банкинг 2500 в сутки БЕЗ комиссии, + в пэй2ю на 1250 в те же сутки тоже без комиссии. + в ДельтаПлатежах еще на 2500, но с комиссией 0,5%
-- Вт дек 16, 2014 12:46 am --
нашла еще вот https://sendmoney.privatbank.ua/ - на карту привата перевод вроде как без комиссии (перевела, но пока подтвердить зачисление не могу), и этот сайт ощадбанка https://www.ipay.ua/ru/p2p аналог дельтовского пэй2ю.
Незлобная, у меня тоже 2 карты виза дельтовских, но ни с одной не дало в банкомате пивденного вчера может там как-то прошивают/настраивают банкоматы? или даже карты Виза отличаются? у меня за снятие с визы в банкомате атмосферы берут 9 грн, потому как-то меньше 1000 даже не пробую - не выгодно. проще пойти скупиться тогда
Там вроде сейчас лимит в 500 грн Сегодня на Лахтинской в отделении сняли деньги с мужем - по 500 грн с карточки в терминале давали, а не в кассе, в принципе, быстро. Муж занял очередь в 5,15 утра - был 38 . В 9,10 начали пускать по 3 человека в банк, в 10,20 я уже была дома.