нет - по курсу 26,86 тот курс что вы указали действует с 14,00 часов сегодняшнего дня, а ВА ввели с утра до 14,00 часов.
есть какая-то уверенность в этом? в законе, насколько я понимаю, речь идет только о дне введения. о времени ни слова и нигде время введения не фиксируется в VAB ввели ВА 21 ноября 2014 года. выплаты проходят по курсу 15,09, действующему с 14-00 21 ноября это то, что реально уже выплачивают. в Надре выплат еще нет, ВА введена 6 февраля. но говорят о том, что будут выплачивать по курсу 5 февраля на 14-00. наверное потому, что он гораздо меньше курса 6 февраля. так что логики, кроме той, что выбирают из двух меньший курс, и по нему осуществляют выплаты, нет. но в случае с Надрой и фактических выплат пока нет, сказать наверняка ничего нельзя. или есть другая информация по применению курса? было бы интересно разобраться, вопрос не до конца понятен очень многим.
-- 03 мар 2015, 18:31 --
по поводу национализации
Цитата:
Национальный банк заявляет об отказе Министерства финансов национализировать входящий в группу крупнейших системный "Дельта Банк".
Об этом в ходе брифинга сообщила глава НБУ Валерия Гонтарева.
"Экспертный совет Минфина рассматривал возможность национализации, однако качество активов банка было не самым лучшим, поэтому было принято то решение, о котором мы уже объявили (в банк введена ВА)", - сказала она.
в связи с последними событиями касающимися этого банка, кто-то может мне объяснить, что будет происходить с кредитами (мы покупали машину, брали кредит в киевском банке, но он через время перепродал его дельте), как нас может коснуться введение ВА ? я не сильна в этом вопросе, пыталась разобраться, но еще больше запуталась
Звонила на горячию линию сказали пока нет не платить все счета заблокированы следить за инфою на их сайте или звонить через неделю к ним просрочки небудет
Lanochka, мне сказали вы по счету как раньше не заплатите так как всё заблакировано поэтому надо ждать пока не выложат инфу через какой банк оплачивать или счёт вообщем пока не примет решение временая администрация
-- Чт мар 05, 2015 10:10 am --
Lanochka, мне сказали вы по счету как раньше не заплатите так как всё заблакировано поэтому надо ждать пока не выложат инфу через какой банк оплачивать или счёт вообщем пока не примет решение временая администрация