У меня в Приват Банке открыта зарплатная карта, так вот, деньги обычно не снимаю (через Приват 24 очень удобно за покупки рассчитываться ). Вся ситуация в том, что у меня вчера со счета, пропала довольно таки не малая сумма денег, пришло уведомление что она перечисленна через Приват 24 в пользу российских получателей. Была я вчера и в банке, писала заявление, и в райотделе, тоже писала заявление о краже. Карточка у меня не пропадала, пароль никто не знает, а Приват 24 тем более никто не мог воспользоваться, уведомление на мобильный с кодом который надо как подтверждение ввести, мне тоже не приходило... Что же это, ошибка банка или мошенничество? Да и кстати, меня не обнадежили. В банке ответили, что проведут расследование, и если это их ошибка, они мне вернут сумму, а если мошенники, то пусть этим занимается милиция. А в райотделе сказали, что было несколько таких заявлений, но результат нулевой. Хотя по сути за безопасность денежных средств должен отвечать банк!
а кроме буцания туда сюда дела - еще что -то сказали?? Может, что-то посоветовали?
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
а кроме буцания туда сюда дела - еще что -то сказали?? Может, что-то посоветовали?
Конечно, следователь в прокуратуре сказал мне, что я должна понять, что это уже не просто дело, а УГОЛОВНОЕ!!!! Знаешь, мне так тяжело далось получить зарплату, что на эту неделю с меня разбирательств хватит, ну а на след. снова в атаку
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Ирин ,сил тебе и терпения! Мы все ЗА ТЕБЯ!! Держи нас в курсе!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Iren_Sky, Может я пропустила, а что все-таки в выписке указанно и в отчете по Приват 24?
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Ринка спасибо за поддержку! Taliaперечислено в пользу российских получателей с карты на карту. А в архиве платежей в Приват 24 что это платеж "возмещение Элекснету" Galyna замарачиваться не стали, обнал по чеку, заполнение кассовой книги и т.д. Может к авансу так и сделаю, подтяну еще другие выплаты по кассе к этому времени если успею, а то как-то не очень мне понравилось ждать деньги по несколько дней
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
перечислено в пользу российских получателей с карты на карту. А в архиве платежей в Приват 24 что это платеж "возмещение Элекснету"
Это уже совсем чудеса. А что за "зверь Элекснет "
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Iren_Sky, Ну тогда скорее всего это сбой , а не мошенничество. Хорошо, если бы банк взялся за это дело, то думаю в течении нескольких дней все решили бы. В их же интересах, все таки это их система, но думаю, что просто никто за это не захочет браться, разве что с пинка райотдела или прокуратуры.
Последний раз редактировалось Talia 10 дек 2011 22:13, всего редактировалось 1 раз.
отправила 29 ноября, а получили они его только 7 декабря
почти неделя получается. Они так и идут
Отписываюсь за прошедшую неделю. С прокуратуры снова звонил следователь, вновь рассказал мне что все передают в райотдел и он напишет мне бумажку-отписку(как-будто мы с ним не виделись), попросила чтоб почтой не отправляли... Сегодня звонила в уголовный розыск, там сказали что мой следователь, девушка, сегодня на занятиях....после этого, почему то надежды на возврат средств стало еще меньше, раз она молодая, думаю не станет с этим заморачиваться, или опыта маловато... А в Нацбанке мне ответили, ждите ответа по почте через 15 календ.дней, на мое предложение помочь с документами, ответили что если им что-то понадобиться, то они мне позвонят... В общем и Приват и Нацбанк, должны ориентировочно дать мне ответ 23 декабря, но почему то мне кажется, что свои честно заработанные я уже не увижу