Cегодня моей сотруднице по работе позвонила знакомая, которая работает в Приватбанке, и сказала, что банк скоро склеит ласты. За Коломойского взялись серьезно
Общаюсь на достаточно высоком уровне внутри этого банка - паника вызвана искусственно,очень интересно от куда такая инфа у Вашей знакомой?
Общаюсь на достаточно высоком уровне внутри этого банка - паника вызвана искусственно,очень интересно от куда такая инфа у Вашей знакомой?
Хорошо, если это правда. У мамы-пенсионерки лежит там депозит, который накапливался долгие годы, проценты с него-хорошая прибавка к пенсии. Я ей даже боюсь говорить что-то (это будет удар для нее) , а не сказать ничего-вдруг будет поздно потом разорвать договор.
Это поделилась знакомая моей сотрудницы, она там работает, но кто она и на какой должности – незнаю, если это все же искусственно, то значит кому то очень выгодно, чтобы сам персонал распространял такую информацию, не догадываясь что на самом деле. Будем надеяться, что это только слухи.
KSU, МММ тоже махиной был. На Привате в жизни деньги не оставлю, мне хватило кризиса, когда мама денег снять не могла (как и большая часть украинцев). Даже на карте для СП больше 2 000 не храню. Подкупает большое количество банкоматов Депозит лежит себе спокойно в другом банке, которому целиком и полностью доверяю и пользуюсь уже 8-й год. Девочки, офф, сорри. Это правда что в привате сотрудников на детекторе лжи проверяют?
Я в то время работала в Металлург Бане (Мета Банке), и у нас тоже клиенты не могли снять деньги) У меня юр.лицо с депозита в то время согнали оогогогогого какую сумму, мне чертей далииии
-- 25 янв 2013 19:55 --
KSU писал(а):
Snezhcka, Со мной на ТЫ ,да,работала
Такое впечатление, что в привате уже пол Запорожье отраьотало) а вторая половина сейчас там и работает)
Слухи про банкротство Приватбанка уже вторую неделю распространяются усиленно и если начнется паника и все массово кинутся обналичивать деньги на своих счетах, то у банка действительно будут проблемы.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..