Банк слишком большой чтоб доводить его до банкротства. Скорее его ниционализирут (что тоже не плохо), чем объявят банкротом или введут временную администрацию.
Сегодня уже по 200 грн давали. Сказали, что сумма меняется каждый день. Завтра могут и по 50 начать давать. Сегодня через mydelta получилось сбросить деньги на другой счет в другом банке. Перевод не больше500 грн. В обработке может быть до 3-х суток.
подскажите, пожалуйста, через какую систему переводили деньги? я пыталась через пэй2 ю, не получилось
Звонила оператору Дельта - узнать остаток на карте, так она мне ответила и начала рассказывать, что у них сейчас очень выгодные условия для размещения депозита и начинает мне подробности рассказывать... и здесь Астапа понесло говорю, девушка зачем Вы мне это рассказываете? Вы знаете, какая ситуация у нас в городе с Вашим банком и т.д..... ответ был лаконичный: я ответила на Ваш вопрос по поводу баланса на карте?
Банк слишком большой чтоб доводить его до банкротства. Скорее его ниционализирут (что тоже не плохо), чем объявят банкротом или введут временную администрацию.
хорошо если так
-- 16 дек 2014 18:43 --
Miss Fox писал(а):
Звонила оператору Дельта - узнать остаток на карте, так она мне ответила и начала рассказывать, что у них сейчас очень выгодные условия для размещения депозита и начинает мне подробности рассказывать...
девочки, вот нашла еще группу в ВК http://vk.com/club82575299 там тоже делятся люди по всем городам актуальной информацией. и пишут кому и как удалось вывести деньги
Моя бабушка так и сделала у неё есть знакомая работница банка, которая навешала ей лапши, что идет всего лишь смена системы.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...