У меня в Приват Банке открыта зарплатная карта, так вот, деньги обычно не снимаю (через Приват 24 очень удобно за покупки рассчитываться ). Вся ситуация в том, что у меня вчера со счета, пропала довольно таки не малая сумма денег, пришло уведомление что она перечисленна через Приват 24 в пользу российских получателей. Была я вчера и в банке, писала заявление, и в райотделе, тоже писала заявление о краже. Карточка у меня не пропадала, пароль никто не знает, а Приват 24 тем более никто не мог воспользоваться, уведомление на мобильный с кодом который надо как подтверждение ввести, мне тоже не приходило... Что же это, ошибка банка или мошенничество? Да и кстати, меня не обнадежили. В банке ответили, что проведут расследование, и если это их ошибка, они мне вернут сумму, а если мошенники, то пусть этим занимается милиция. А в райотделе сказали, что было несколько таких заявлений, но результат нулевой. Хотя по сути за безопасность денежных средств должен отвечать банк!
Iren_Sky,Ир, да наоборот, следователь молодой - хорошо! Ещё верит в справедливость Это из личного опыта, у меня родыч работает в органах, матёрый уже боров, всегда такой самоуверенный "да что вы понимаетет в справедливости", очень тяжело разговаривать, а молодёжь
письмо НацБанку в ЗП отправила 29 ноября, а получили они его только 7 декабря
Ринка писал(а):
почти неделя получается. Они так и идут
Iren_Sky писал(а):
По Запорожью? Да и я с центра отправляла, там до них недалеко!
А разве Нацбанк не в Киеве?
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Вы не отчаивайтесь, в любом случае результат будет и вам не может банк написать, что они не знают, что произошло. Максимум 45 дней и они просто обязаны выдать результат.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
В каждом городе есть филиал, у нас на Дзержинского.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Talia писал(а):
Вы не отчаивайтесь, в любом случае результат будет и вам не может банк написать, что они не знают, что произошло. Максимум 45 дней и они просто обязаны выдать результат.
Когда подавала заявление, ответили что расследуют в течении 30 дней, а ответ по почте прийдет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Дракошка писал(а):
Iren_Sky,Ир, да наоборот, следователь молодой - хорошо! -
Буду надеяться на это!:)
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Ой, спасибо что не забываете! Столько работы сейчас, что некогда даже и думать об этом. В общем вкратце расскажу, Нацбанк ответил что они сделали запрос в Приват,те расследуют и поэтому сказали мне дожидаться их решения(культурно меня послали).С прокуратуры, письмо-отписку о том что мое дело передали в райотдел, я так и не дождалась, наверное забыли, время появиться, обязательно напомню о себе. В райотделе, дело ведет молоденькая девочка, сказала что ни чем она мне помочь не может, но пару запросов в Приват сделает, молчит она числа 23 декабря. А в Приват звонила несколько раз, и каждый раз мне отвечали что еще ведеться расследование, сказали перезвонить в понедельник, так что если все будет в порядке, то завтра им позвоню...Вот такие вот дела!
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Ринка, да...мне сегодня ответ пришел...отказ, написали что я подтвердила транзакцию...а я то ее не подтверждала, и в подтверждение есть выписка от Киевстара... РОВД дальше типа расследует, ну а я продолжу воевать наверное, хотя запал у меня упал