Dijona, прежде чем ответить, нужно внимательно прочесть В Индустриалбанке выдавали те, по которым сроки прошли. В Привате вообще ничего не выдавали. yelena813015, вот и я не могу понять почему руководство искусственно создает панику Скорее всего и правда есть проблемы.
Чем больше готов банк платить за вклады, тем хуже у него с ресурсами. Брать кредиты нужно в банках, процентные ставки по депозитам в которых ниже рыночных, - значит и стоимость кредита итоговая будет вменяемая. Я никогда не размещу депозит в банке, который завлекает большими ставками.
Чем больше готов банк платить за вклады, тем хуже у него с ресурсами. Брать кредиты нужно в банках, процентные ставки по депозитам в которых ниже рыночных, - значит и стоимость кредита итоговая будет вменяемая. Я никогда не размещу депозит в банке, который завлекает большими ставками.
Не ниже, а средняя по системе.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
В целом, слышала только положительные отзывы Девочки, а какие банки в период кризиса вернули депозиты без %? Недавно узнала, что Приватбанк так делал
-- 09 июл 2013, 17:11 --
Santanella писал(а):
Депозит лежит себе спокойно в другом банке, которому целиком и полностью доверяю и пользуюсь уже 8-й год.
Лена, а какому банку ты доверяешь?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, пусть это останется при мне ПриватБанк потом еще дооолго возвращал депозиты А насчет % не знаю. Мамин знакомый судился с ними чтоб деньги вернули
А я открываю сейчас себе "Депозитна платіжна картка «Депозит 24\7»" в ОТР. мне понравилось что депозит будет под защитой ФГВФО тем более у знакомых было 2а депозита, дин в этом банке другой в Привате. говорили что тут им выдали его быстрее чем в привате и меньше заморочек было
andgel,я 2 раза забирала депозит с привата.1 раз выдали через 3 дня т.к. сумма крупная второй раз сразу около 3000 у.е. я думаю это не так много времени
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Dishka, вот 3и дня их и не устроило, у них экстренная покупка квартиры была-деньги нужны срочно были. ОТП выдал в день обращения, Индустриал тоже один раз выдал в день обращения, второй раз (сумма очень внушительная была) за 3и дня.
Dishka, я не знаю о какой вы истории. Повторюсь, сейчас невероятное кол. банков в Украине и каждый сам в праве решать какой банк ему выбрать. И если у меня негативное отношение к ПриватБанку, хотя я клиент этого банка уже 3й год, то оно и будет негативным.