Фото дня от National Geographic - TIPPING THE SCALES
-- 19 ноя 2016 13:38 --
Кристоффер Реландер снимает пейзажи на среднеформатную плёнку и сохраняет их в банках. О
Цитата:
н назвал свой проект “Сохрани и возьми с собой”; в его основе – детская мечта фотографа. “Я играю с идеей о коллекционировании, о сохранении своего окружения в большой персональной коллекции”, – говорит Реландер. – “Большинство моих ландшафтов – из тех мест, где я вырос, из сельской местности на юге Финляндии; там мои корни. Я уехал оттуда еще в детстве, и горечь расставания вдохновила меня на этот проект.
Идея “Сохрани и возьми с собой” пришла примерно два года назад, когда я узнал, что стану отцом. Это было время ностальгии и иногда – страха от того, как далеко я от собственного детства”.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.