Давайте делиться явками, паролями и отзывами по фотостудиям нашего города! В теме можно указать адрес и пару фото оформления фотостудии. Также возможно кто-то знает детские фотостудии?
Разрешается оставлять отзыв пользователям, у которых не менее 50 сообщений на форуме!
Девочки, сейчас как раз начинается сезон новогодних фотосессий, может вы уже и успели посетить фотосет, оставьте свой отзыв о той студии,где вы были, уверенна,многим эта информация будет полезна
Напишу небольшой обзор по новогодним студям в этом году. У меня намечалась фотосесия и я хотела выбрать лучший вариант. Просмотрела все предложения в этом году и хочу поделится. Очень радует тот факт что этом году интерьеры достаточно разнообразный и есть где разгуляться.
1. Фотостудия «WHITE art studio» Одна из самых известных студий городе.
Фото
Здесь две новогодние локации. Одна в бело-золотых тонах с камином и ёлкой достаточно сдержанная на мой взгляд. Вторая локация с имитацией дома на заснеженном дворе. Но лично мне в белом интерьере не хватает духа Рождества и Нового года. Все очень сдержано, а в камине не хватает ощущения что-то он может греть
2. Фотостудия «Art space»
Фото
Здесь на небольшой площади смогли организовать несколько локаций. Локации не большие, но достаточно уютные. Как по мне, очень хороши будут для детских фотосесий и парочки семейных фото. Но упор все же больше на деток. Взрослым негде особо разгуляться. Зато малявкам можно сделать множество милых фото.
3. Photo studio «Z°»
Фото
Здесь для меня показалась ну очень красной зона с елкой и подарками. Я конечно понимаю, красный цвет - это цвет Нового года и Рождества. Но мне его показалось слишком много. И имитация заснеженного хвойного леса пойдет только для деток. Но при этом не стоит забывать, что эта студия богата огромным множеством аксессуаров и костюмов которые можно взять в аренду по вполне демократичным ценам.
4. Фотостудия JOY
Фото
Здесь два павильона. В первом белом расположилась зона в пастельных тонах бело-розовая. Очень уютная (хотя изначально мне казалось, что розового слишком много Но рассмотрев все детали, пришла к выводу, что в самый раз чтоб быть необычной, но очень гармонично зоной. Во втором две новогодне-зимние зоны - первая с деревянными стенами и безумно красивой Ёлкой вызвала у меня безумный восторг. сделать все пропитано духом рождества. Все эти красные оттенки в сочетании с деревом. Миллионы деталей. Подушки, игрушки, подарки и ёлка украшенная огромным множество шикарный эксклюзивных игрушек И не смотря на такое количество деталей - зона не выглядит аляпаватой. При этом достаточно просторная. Здесь можно делать самые разнобразные фото как с детьми, так и взрослыми. И третья зона с имитацией снега, и шикарным потешным снеговиком. Тоже достаточно просторная и не банальная. Здесь так же можно делать самые разнообразные фото.
5. Photo studio «Light & Shadow»
Фото
Студия концептуальная, если можно так выразится. Отличается от других студий возможность делать фото на белом фоне с естественным освещением и черном фоне с применением света свечи. Зимняя зона не большая, но стильная выгодно отличается на фоне других студий. Дополнительного уюта и какой-то домашней стильной атмосферы добавляют обои на стенах.
6. HOME Studio Запорожье
Фото
Здесь в зимних локациях особо не разгуляешься. Либо они не смогли их показать. В группе очень мало фото. Но то что я видела - меня не впечатлило. Ощущение что сделано без души.
7. Фотостудия «СТОП КАДР»
Это новая студия. Они постарались сделать максимум локаций. При этом немножечко сэкономив на качестве. Но за количество это можно простить, т.к. можно сделать самые разные фото.
8. Фотостудия Living Room
Фото
Все организовано в винтажном стиле в одной большой локации, которую можно поделить на несколько зон. Выиграно смотрится большое окно, интересная деталь шикарный буфет. Имея умелого фотографа можно создать очень стильные фото, которые не будут казаться бутафорными и ненастоящими.
А что скажете Вы? кто уже делал в этом году новогоднюю фотосессию? На какой студии остановились? Какие критерии были важны для Вас?
Мы тоже остановили выбор на Джой - новогодние декорации просто шикарные Особенно понравился первый павильон с розовой локацией, очень красиво и стильно.
мужу очень понравилась деревянная зона, но мы в ней были от силы мин 7-9 Долго задержались в розовой. Если одну зону брать то часа хватит с головой, если все, то ОЧЕНЬ мало, мы так готовились-готовились, продумывали образ в КАЖДОЙ зоне в итоге, полноценно получилась только одна. Ну то мы наверное сами виноваты, надо было 2 часа брать, или полтора если такая услуга есть, по пол часа на каждую зону. Но фотографы сказали - успеем 2-4 образа, (успели 1 раз переодеться ).
В том году тоже очень красиво в джой было. Синий акцент был. И в деревянной сеновал)))) Дизайнеры у них конечно классные, а еще я так поняла, та женщина что сидит на входе, она очень много сама ручной работой делает аксессуары для декораций.
Olga89, мы в Джой за час в двух залах успели сделать фото в трех образах. Но тут я должна сказать спасибо фотографу Алесе, которая четко регламентировала время в каждой зоне и каждом образе. Хотя да, в идеале нужно было брать на 1,5 часа студию. У них есть возможность бронировать студию на время кратное 30 мин.
Девочки, а подскажите, как выглядит весь процесс? Звоню в выбранную студию, заказываю время. А фотограф у них свой или фотографа надо тоже искать. И сколько стоит еще фотограф?
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.