Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
LIra, я изощрялась. Фотографий этой серии получилось около 10. Были и ближе и дальше. На других фокус, наоборот, на порту, а тюльпаны более размыты. А дядя.... начиная с весны очень тяжело фотографировать что-то в городе - народу тьма.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
tamila**, красивые фото, особенно котейка. LIra, ка вариант вот из этой же серии
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
На первой фокус получился именно на порт, на второй в фокусе оказались тюльпаны.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
В воскресенье посчастливилось успеть погулять по Хортице до дождя. Вот, что удалось сфотать: JuliaZP,Юльчик, ты куда пропала? Мне скучно без твоих фоток
Последний раз редактировалось dominic28 10 май 2011 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP,Юльчик, ты куда пропала? Мне скучно без твоих фоток
Иришка, приветик!! Я только прилетела с моря :))) Первый день на форуме :))) Просматриваю все свои темки :)))
Девочки, все фотографии очень красивые и весенние и.... такие свежие, от них веет теплом и настоящей весной!! Несмотря на то, что я побывала уже в лете, я и весне очень рада!!! Улетала - были голые деревья, вернулась - стоооолько зелени :)) И не только на улице, но и здесь, на форуме, в моей любимой фотографической темке!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Эти фотографии, хоть и с небольшим опозданием, но хочу приурочить ко Дню Победы! Я родилась и немалую часть своей жизни провела в Беларуси. Мой родной дом находится в 30-ти км от Брестской крепости - места, где началась Великая Отечественная Война. Я очень часто там бываю... С самого детства меня туда водил дедушка и всё-всё рассказывал. На территории Брестской крепости есть несколько музеев. Когда там находишься - переполняют особые эмоции. В каждом камешке, кирпиче, дереве и травинке ощущается та трагедия, которую там пережили. Иногда к горлу подступает ком и хочется плакать. Там всегда тихо (за исключением салютов на праздники). Там хочется молчать. В прошлом году я снова там побывала...
А это музей ВОВ, который находится на территории Брестской крепости. И его самый главный экспонат - будильник, в который в 4 часа утра попал первый снаряд, что и стало началом войны. В музее столько всего интересного! Пройдя его от начала до конца, и, прочитав и рассмотрев все экспонаты, как будто сам окунаешься в события этого страшного времени...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Да же язык не поворачивается что-либо сказать. Жутко это все. Особенно, когда там находишься. И этот стук сердца под землей...... В понедельник вечером показывали фильм "Брестская крепость". Очень жутко и страшно, пронизывает насквозь мурашками.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
vimart, Викусь, я этот фильм уже давно скачала, но психологически не могу начать его смотреть. Я, на самом деле, с самого детства столько всего изучала про Брестскую крепость...столько мне всего дедушки рассказывали, столько раз я там была. Мне это было одновременно и интересно, но и, действительно, жутко. Потому и фильм не могу заставить себя посмотреть...
JuliaZP, суровые места. Сотрудница с дочкой ходила на парад, на раздаче каши полевой и 100 гр ветеранов чуть не затоптали. Говорит, даже дочь возмутилась, почему их вне очереди не пропускали Я в молодости была в Хатыни, ездили на экскурсию. chacha, я тоже выхожу на балкон и любуюсь, как раз напротив парка, обзор на город, салют смотрели 9-го, так красиво
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
JuliaZP, Юль, на прошлой неделе (в Генеральском была 2 недельки). В этом году там небывалый разноцвет-буйноцвет
Последний раз редактировалось LenchikAP 01 июл 2011 16:28, всего редактировалось 2 раз(а).