Хочу поделиться с вами прекрасной семейной фотосессией-фильмом, который семья подарила бабушке на юбилей: "Этот ролик был сделан для нашей любимой бабушки, мамы и просто душевного человека, без которого было бы не так интересно жить! Поздравляем! Видеограф и одновременно внук Эльнар Мухамедьяров. Каждый раз, создавая кино я ставлю очень много задач и сверхзадач, которые должен выполнить этот фильм в итоге. Когда мы снимали этот фильм для моей мамы, самой главной задачей было для меня немного "растопить", растрогатьмою мамочку. Она никогда прилюдно не показывает эмоции, все внутри. Еще было очень важно привлечь старших детей, чтобы они осознали и почувствовали ценность Семья. Еще важно, чтобы нашему Арсланчику остался фильм о бабушке и нас в 2011 году, а его детки тоже смогут это увидеть:) Моя мама не знала, что снимают видео, только фотографии. Фильм был ей подарен в день ее 65 летия, когда мы все вместе путешествовали в Испании. Мама плакала:) Именно такие слезы - счастье для детей такой женщины!"
AnetL,upa-zh,Hellen_ka, девочки, дорогие, спасибо за комплименты - семья замечательная, но не моя Это талантливая семья владелицы свадебного агенства Дарьи Бикбаевой, а снял этот чудесный фильм
Irchik_85 писал(а):
Видеограф и одновременно внук Эльнар Мухамедьяров.
Фильм действительно волшебный и очень искренний, с помощью таких роликов понимаешь как важно сохранять такие воспоминания не только в сердце, но и на плёнке (или в цифре), чтобы делиться ними с новыми поколениями, или самому возвращаться к этим прекрасным мгновениям с помощью записи
Планирую семейную фотосессию - я, мама и сестра. И проблема в том, что не самые лучшие модели и для хорошего кадра хотелось бы продумать идеи заранее. Пока нахожу только варианты с детками, но мы то без деток. Может аксессуары взять? Какие?
patria_, зависит от того, где именно будете съемка можно что-то пикникового плана? тогда нужен плед, фрукты, чайный сервиз взять с собой рукоделие - вязание и вышивка (это опять же к пледу) фотоальбом с детскими фото и обыграть совместный просмотр бадминтон? может быть объемные буквы
-- 30 май 2014 14:00 --
upa-zh писал(а):
patria_, всех в вышиванках, можно на сичи
супер
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
это прекрасный вариант, но есть пара моментов: 1. у нас до сих пор нет вышиванок (да стыдно, но те что мне нравятся оч дорого стоят) 2. фотосессию будем делать у моря и на природе по пути к морю
Kapriz писал(а):
можно что-то пикникового плана? тогда нужен плед, фрукты, чайный сервиз
этот вариант я рассматривала.
Kapriz писал(а):
взять с собой рукоделие - вязание и вышивка (это опять же к пледу)
оооо, интересно у меня есть недовышитая вишивка маме спици (пусть она в жизни не вяжет, для фото пусть попозирует) и сестра тоже с вишивкой Такс, запишу.
Kapriz писал(а):
фотоальбом с детскими фото и обыграть совместный просмотр
наш детский альбом такой огромный нужно долго уговаривать маму взять его с собой.
Kapriz писал(а):
может быть объемные буквы
думала сделать банальную надпись "семья". Это мило. но тут опять вопрос о траспортировке Все очень усложняет, что фотосессия будет не в Запорожье.
в купальниках змея воздушного может позапускать вместе
купальников не будет мы с мамой не имеем идеальных фигур для фотосессия в купальнике Под такой вариант только сестра подходит животных нет собаку на прокат дают где-то?
-- 30 май 2014 14:44 --
Вот еще пришел вариант в голову купить черешни, еще в лукошко такое раздобыть