Давайте делиться явками, паролями и отзывами по фотостудиям нашего города! В теме можно указать адрес и пару фото оформления фотостудии. Также возможно кто-то знает детские фотостудии?
Разрешается оставлять отзыв пользователям, у которых не менее 50 сообщений на форуме!
LenaLeno4ka, почти при каждой студии работает фотограф. Но в каждую студию можно приходить со своим фотографом. Есть отдельно стоимость аренды фотостудии. Многие фотостудии проводят фотопроэкты - когда в течении пары дней снимают всех желающих - и продают это пакетом студия+фотограф. Если аренда студии варьируется от 100грн до 180грн час. То фотограф берет по разному. Фотограф из достойных цена часа съемки от 350грн. Кажется видела проект в этом году где за 400грн уже входит в стоимость и аренда фотостудии и фотограф на 40мин.
patria_, а стоит ли вообще искать фотографа отдельно или в этих студиях приличные фотографы? Или владельцы студии всё таки упор делают на аренду и оборудование?
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
LenaLeno4ka, ну тут дело вкуса каждого Есть поклонники определенных фотографов. Лучше всего пройтись по группам в соц.сетях фотостудий и посмотреть работы их фотографов. И посмотреть какие пакетные предложения у них есть.
patria_,Танюшка,спасибо за такой обзор по студиям,благодаря тебе я теперь спокойно могу сделать выбор А подскажите,когда заканчивается время аренды,там подгоняют что пора уходить и кто вообще следить должен за временем
Нам девушка-администратор за 7 мин до конца арендуемого времени сказала - осталось 7 мин. Мы до снимались эти 7 мин и пошли переодеваться. Следом за нами уже пришли следующие ребята на съемку. Так что за временем следит администратор. Кстати, в Джое безумно приятная администратор.
Мы в том году поводили беременную фотосессию в Белой студии, и нам разрешили привести туда собаку , интересно, еще в какую нибудь студию нас с ней пустят
Девочки, есть у кого нибудь опыт съемки с собакой? Со своей. У нас красавец Лабрадор. В Джое нам пока отказали, вот думаем, поискать, кто согласиться на съемки или оставить его дома. Очень с ним хочется хоть несколько кадров семейного фото.
Сегодня снимала в 3 зале фотостудии Joy/ Впечатления немного подпорчены чистотой этого зала Я всегда беру с собой чистые белые носки, ниже прилагаю фото во что они превратились за час съемки
и вот как после такого просить участников съемки сесть/лечь на пол? а если это детки? никогда я такого еще не видела и даже не знаю, как я могу рекомендовать эту студию
еще один не очень приятный момент - съемка проводилась в 11 утра, это солнечная сторона, в зале было безумно жарко, кондиционер включили только тогда, когда мы пришли, а не раньше, 5-ти месячный малыш с мамой покинул студию через 10 минут после начала съемки
Все мои замечания были учтены, что не может не радовать, ведь студия очень популярная.