Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Forkisya, какие красивенькие фотографии и цветочки на них!!!
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Девчонки, я вот не знаю, кто-как, а мне нравится фотать на старые пленочные фотоаппараты. Нууу, он у меня один, но радует меня иногда неожиданно красивыми снимками: с Плотины это специально вверх кармашками на мосту Преображенского
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Nadezhdovna, Мариш, в пленочных фото своя...ни с чем несравнимая романтика и шарм... Fairy, очень красивое и сочное макро! Это ты выжимаешь возможности из китового объектива?
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Forkisya, осень наступила не только на улице, но и в этой темке! Очень красивое отражение! Можно фото переворачивать и, мимолетом бросив взгляд, даже не поймешь, где верх, а где низ!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)