Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Ната, Наташик, мне приятно, что смогла хоть чем-то помочь!! Совершенствуй свое мастерство и радуй нас красивыми кадрами! Фото получились очень яркими!!! Даже и не подумала бы, что не зеркалкой сняты! молодец! Если тебе это интересно всё, то с каждым разом будет только лучше!! Павлин, конечно, мега красавец! Вот ведь природа создала такую красотищщу!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
хороший дорогой зеркальный фотоаппарат не делает из человека фотографа, он лишь помогает грамотному человеку себя проявить
да-да, ещё и из-за этих соображений я не стала покупать зеркалку.... потому что хотелось для начала научится фотографировать... ведь такой интерес к фотографии, (хорошей, красивой, качественной) у меня появился только этим летом... и на сколько это увлечение будет долгим и серьёзным, я не знаю.... и не хотелось бы чтоб потом фотик валялся без дела...
JuliaZP,
Цитата:
Ната, Наташик, мне приятно, что смогла хоть чем-то помочь!!
Да, Юльчик ты мне очень помогла рассказав доступным языком как сфотать так, чтоб задний план был размытым... мне очень нравится когда есть этот эффект!!! Благодаря тебе я узнала о чудо-программе Лайтрум!!! Именно он помог мне добавить немного яркости в эти фотки... (на разноцветом птице, кажется даже переборщила с яркостью ) мне безумно нравятся твои фотографии! их сочность! они у тебя, как живые получаются! СПАСИБО девочки за комментарии и пожелания
Elamber, фото просто супер особенно где дурачились (а на этом фото по краям будто высветлено - это же фотошопом? я просто вообще ни разу не обрабатывала фото, поэтому ) а я все никак мелкого не могу пофотографировать - малнький еще и как только видит фото- или видеокамеру - несется вырывать из рук. размытых фото 90% даже автофокус не спасает. поделюсь я с вами своим крокодильчиком. пусть фото не профи, но, надеюсь, что он вам понрвится - у меня он всегда умиление вызывает. и орхидейку покажу - я ее пару дней назад сломала (веточку) - вовремя сфотографировала