А брал кто фототехнику на fotomost.com.ua? Хочу таки полтинник взять, интересует 1.8 STM Ну уж очень здесь цена вкусная, в сравнении с Комфи, Фокстротом и Розеткой, отзывы все, что нашла, хорошие
Santanella, цена такая может быть если не официальная гарантия. Например, на розетке может быть два одинаковых фотоаппарата, но цена существенно разная из-за этого.
Santanella, да, с гарантией от производителя я брала, еще обращала внимание на страну-производитель, бывает что Камбоджа, к примеру, дешевле, чем Япония, поэтому и цена такая.
-- 31 май 2017, 14:50 --
Santanella, существует гарантия от производителя и от магазина, от первого дороже и часто за нее просят дороже. В магазины завозят технику черную и тогда гарантию дают от магазина. Раньше можно было проверить на сайте кенон белая твоя техника или черная, сейчас не знаю можно или нет.
Pussycat, я как раз думала брать с доставкой наложенным платежом, чтоб проверить через сайт с мобильного прямо на почте Просто глянула уже даже на Алиэкспресс, стоит такой объектив +- 3 600, на сайте 2 960, в Розетке/Эльдорадо/Фокстроте/Комфи 4 799 То есть, разница почти в два раза
Прикупила гелик. Сразу так вааау, он позволяет снимать практически в сумерках! А потом понимаешь все прелести китового объектива с зумом и автофокусом С геликом это: - установить кольцо предустановки диафрагмы на нужное значение; - открыть диафрагму; - сфокусироваться; - закрыть диафрагму до установленного значения; - нажать спуск. Повторить раз 10 и может 2-3 фото тебе понравятся, потому что шевеленку никто не отменял С говняным китовым все просто: сфокусируйся и жми Но темно шо капец Ишь какая, уже перебираю харчами Но научиться фоткать на гелик хочется - фон красивый, контуры мягкие и цвета неплохие Немного желтит, правда.