фотоальбом с детскими фото и обыграть совместный просмотр
классная идея!
patria_, а еще у нас был конкурс "я с мамой много лет спустя", можете взять какую-то вашу общую фоту и обыграть её в текущем времени. Еще можно вместе что-то готовить, к примеру печеньки, перепачкаться мукой, помогать друг другу. Это если съемка в красивой кухне. Можно сделать поход по магазинам с примеркой ярких нарядов.Только практически как такое осуществить не знаю
Почитала,что фотосет на природе, тогда у меня идей нет, все девочки уже сказали
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
patria_, Танюш, чтобы не тащить весь детский альбом - выберете самые интересные фото и на природе организуйте типа "сушки" как делают фотографы - развешивают на верёвке на прищепках свои фото Пусть мама позаплетает вам с сестрой косички с красивыми лентами, как в детстве. А вы с сестрой насобирайте и подарите маме букет из полевых цветов, или сплетите с них венки Ещё мне нравятся фото с использованием пустой рамы для картин, правда не знаю насколько удобно будет тащить её на море На пляже красивые фотографии получаются на закате, классно было бы одеться в одинаковые по цвету например белые сарафаны или платья, или хотя бы белая майка и юбка, тогда весь акцент будет на природе и на ваших лицах
patria_, Танюш, чтобы не тащить весь детский альбом - выберете самые интересные фото и на природе организуйте типа "сушки" как делают фотографы - развешивают на верёвке на прищепках свои фото
тоже подумала об этом, даже взяла телефон звонить маме, но опомнилась, что ее нет дома, она на конференции. Завтра вернется и получит от меня задачу.
Irchik_85 писал(а):
усть мама позаплетает вам с сестрой косички с красивыми лентами, как в детстве.
Вот клевая идея Нужно накупить красивых лент
Irchik_85 писал(а):
На пляже красивые фотографии получаются на закате, классно было бы одеться в одинаковые по цвету например белые сарафаны или платья, или хотя бы белая майка и юбка, тогда весь акцент будет на природе и на ваших лицах
Говорила с фотографом и он рекомендует время в районе десяти утра - особенности места, там в это время наилучший свет для фото по его мнению. Доверюсь профессионалу. Хотя закатные фото обожаю. И одежда пока больной вопрос - у нас настолько по жизни разные стили одежды с мамой и сестрой, что уже вторую неделю ломаю голову что одеть.
а на пути к морю не будет случайно маковых или лавандовых полей? или может пшеница или подсолнух
-- 30 май 2014, 15:50 --
patria_ писал(а):
И одежда пока больной вопрос - у нас настолько по жизни разные стили одежды с мамой и сестрой, что уже вторую неделю ломаю голову что одеть.
Танюш так можно стили разные, но цветовые решения одинаковые - к примеру верх в полосочку однотонную и джинсы, или шорты, или юбки - ну на лето лучше ждинсовые шорты
Танюш так можно стили разные, но цветовые решения одинаковые - к примеру верх в полосочку однотонную и джинсы, или шорты, или юбки - ну на лето лучше ждинсовые шорты
Или просто у каждой модели по аксессуару одного цвета: у одно платочек, у второй цветок в волосах, у третьей браслеты.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Идея с косичками -супер Еще можно взять разноцветные шарики и потом запустить их в небо. И мягких игрушек разных если остались. Ими и покидаться можно,чтоб были веселые фото
Отфотографировались. В итоге одели все белые сарафаны. Взяли белый плед, детские фотографии и хорошее настроение. Фотографии получились очень душевные, семейные. Покажу одну фотографию
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
-- 22 июн 2014 19:29 --
Очень советую сделать семейную фотосесию - такая память очень важна и для родителей, которых мы к сожалению не так часто видим и для каждого из нас память на долгие годы.
Моя идея - Поход за грибами! Достать где-то и настоящие грибочки и красивые искусственные, лукошко, и вперед! можно и с юмором это обыграть, и как семейное сплочение для вкусного ужина))
грибы, здорово!!!
Летом было бы клёво сделать фотосессии в морском стиле (кораблики и все такое) или подводного мира (осьминоги и т.п.), на сене или на фоне заката. Очень здорово фотаются на озерах в Хортицких плавнях, где сейчас много лилий и кувшинок.
Да, и с арбузиками идея - В плавни? а разве туда пускают? Жара спала и очень хочется поснимать на природе. Может быть, кто-то знает поле с подсолнухами, да так, чтобы не далеко было? Очень хотим сделать фотосет с подсолнухами, а за одно и потестировать новый объективчик))
Цитата:
можно достать бабушкины чемоданы и обыграть фотосет в таком себе лёгком винтажном стиле
Есть такой и в очень приличном состоянии. Оливкового цвета и с металлическими уголками )